"da cookies forme de fleur de lapin Meng Meng, simple pratiques, adorable, petits amis aimera!" ingrédients
- La farine de gâteau 100 grammes
- beurre 55 grammes
accessoires
- sucre en poudre 40 grammes
- poudre de cacao 5 g
- vitellus 1
- chocolat Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières.
- 2 beurre ramolli, le sucre en poudre ajoutée, blanche avec un batteur à main à battre.
- Plus 3 jaunes d'ufs, la flagellation uniforme.
- 4 est divisé en 2 parties de beurre, un 2/3, 70 g de farine tamisée à gâteau. Un troisième tamis inférieur dans 30 g et 5 g de poudre de cacao, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Pétrir la pâte à la main, l'enveloppe de l'emballage et réfrigérer 30 minutes.
- 5 dans la pâte réfrigérée plusieurs petites pâte.
- 6 recouvrir la surface d'une pellicule plastique, en rouleau de 0,5 cm d'épaisseur.
- 7 adhérence à la déchirure du film, découpé la base de biscuit. Si la base de biscuit est très doux, ne peut pas être déplacé pan, peut être placé dans le congélateur pendant 10 minutes.
- 8 mis dans la casserole.
- 9 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, la casserole du milieu dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, éteignez le ragoût pendant 5 minutes.
- 10 biscuits cuits au four et laisser refroidir, avec des lapins de chocolat fondu pour attirer l'attention très bien.
Conseils
Si la température ambiante est relativement élevée, le collant de la pâte pendant le fonctionnement, peut être placé dans le congélateur pendant 10 minutes pour poursuivre l'opération.