« riche saveur de lait, rencontre sésame noir riche en éléments nutritifs, en ajoutant une tasse de café fort, ce qui est un thé romantique après-midi Oh! » ingrédients
- beurre 130 grammes
- de sucre en poudre 70 grammes
- ufs 1
- Faible farine de gluten 190 grammes
accessoires
- graines de sésame noir 30 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 130 Xanthi sont dans le plat de cuisson au centre du four, supérieure et inférieure feu 150 degrés cuire 5 minutes jusqu'à cuisson complète;
- 2 Après avoir retiré frais cuit sésame noir, broyé en une poudre avec une attente de l'agitateur;
- 3 beurre ramolli, le sucre et ajouté, avec un col de fouet.
- 4 a été ajouté dans les ufs et remuer avec un fouet.
- 5 farine tamisée envoyé bon beurre, poudre de sésame et ajouté.
- 6 a été agité avec une spatule en caoutchouc pour une pâte à biscuits uniforme.
- 7 pâte à biscuits dans la bouche de la tuyauterie a été installé sac de tuyauterie.
- 8 biscuits de taille uniforme pour presser la pâte dans le moule.
- 9170 dans le milieu préchauffé four, supérieure et inférieure feu 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutes, le fond de la boîte de peinture.
Conseils
1, peut être grillé sésame multiples jetable scellé; 2, réaffûtage de sésame noir doit être refroidi, ou adhérence par l'humidité dans le groupe; 3, sésame noir refroidi fragmenté points possibles, ce qui permet l'extrusion de la pâte; 4, l'uf, on a ajouté trois fois, pour éviter la séparation d'huile a lieu; 5, la pâte ne doit pas être trop long temps d'agitation, de façon uniforme; 6, pressé entre les embryons d'être uniforme dans les cookies de taille, embryon de gâteau laisser un peu d'espace, il va gonfler en raison des cookies lors de la cuisson!