Rouleau de tofu végétalien au goût de maman

Le savoir-faire de ma mère me manque quand j'étais enfant. Aujourd'hui, j'ai spécialement fait fabriquer par ma mère ce dim sum, plein de souvenirs d'enfance! Super délicieux ive Donnez-le à tout le monde. Commencer! Visage Farine à faible teneur en gluten 500 g protéine 1 sel 2 grammes Levure 7 grammes l'eau Le bon montant Farce au tofu Tofu 2 kg échalote 4 racines gingembre 5 comprimés sel 7 grammes goût 7 grammes Le sucre 12g poivre 2 grammes Huile d'échalote 2 boules Essence de poulet 2 boules
  • Faites d'abord les nouilles. Ma mère a fait quatre livres de nouilles. Vous pouvez les déboguer selon la recette après avoir utilisé deux livres de tofu. Mélanger la farine, le sel, les blancs d'oeufs et la levure, pétrir pour former une pâte, la couvrir avec un chiffon et laisser lever naturellement, laisser reposer 20 minutes.

  • Tofu cuit à la vapeur et coupé en gros morceaux pendant 20 minutes, cuit à la vapeur

  • Oignon vert haché et gingembre

  • Bien mélanger et ajouter l'assaisonnement

  • Couper 200 g de nouilles en une tarte ronde sans être trop épais

  • Saupoudrer uniformément la garniture

  • Il suffit de rouler

  • Coupez en sections et coupez à une largeur de 4 cm. Ensuite, chauffez la poêle, utilisez une poêle antiadhésive, l'huile dans la casserole est de 2 mm de haut, chauffez-la à 160 degrés de température d'huile et mettez le rouleau de tofu, puis ajoutez un demi-bol d'eau tiède, ajoutez de l'eau à une hauteur de 1 cm, couvrez le pot, La température est augmentée à deux Baidu

  • Cela a été pris lorsque la vapeur d'eau s'est évaporée à moitié

  • À ce moment-là, la vapeur d'eau s'était évaporée et nous avons roulé le tofu

  • Retournez-le comme ceci, puis couvrez la casserole et continuez à frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Vous pouvez le faire cuire

  • C'est un rouleau de tofu tout juste sorti du pot. Il est doré et croquant des deux côtés et doux et gluant au milieu. Il est délicieux. Les convives qui aiment manger de la nourriture végétarienne et qui aiment les produits à base de soja peuvent commencer!

  • Voilà comment Flammulina velutipes a le goût de pétoncles
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