Faites d'abord les nouilles. Ma mère a fait quatre livres de nouilles. Vous pouvez les déboguer selon la recette après avoir utilisé deux livres de tofu. Mélanger la farine, le sel, les blancs d'oeufs et la levure, pétrir pour former une pâte, la couvrir avec un chiffon et laisser lever naturellement, laisser reposer 20 minutes.
Tofu cuit à la vapeur et coupé en gros morceaux pendant 20 minutes, cuit à la vapeur
Oignon vert haché et gingembre
Bien mélanger et ajouter l'assaisonnement
Couper 200 g de nouilles en une tarte ronde sans être trop épais
Saupoudrer uniformément la garniture
Il suffit de rouler
Coupez en sections et coupez à une largeur de 4 cm. Ensuite, chauffez la poêle, utilisez une poêle antiadhésive, l'huile dans la casserole est de 2 mm de haut, chauffez-la à 160 degrés de température d'huile et mettez le rouleau de tofu, puis ajoutez un demi-bol d'eau tiède, ajoutez de l'eau à une hauteur de 1 cm, couvrez le pot, La température est augmentée à deux Baidu
Cela a été pris lorsque la vapeur d'eau s'est évaporée à moitié
À ce moment-là, la vapeur d'eau s'était évaporée et nous avons roulé le tofu
Retournez-le comme ceci, puis couvrez la casserole et continuez à frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Vous pouvez le faire cuire
C'est un rouleau de tofu tout juste sorti du pot. Il est doré et croquant des deux côtés et doux et gluant au milieu. Il est délicieux. Les convives qui aiment manger de la nourriture végétarienne et qui aiment les produits à base de soja peuvent commencer!