farine de riz gluant et le sucre, ajouter de l'eau et bien mélanger. Four micro-ondes, tourner une minute chacun, un total de quatre fois. Pris à chaque fois, puis pour la prochaine remuer.
Cuisson amidon de maïs saupoudré de papier, la graisse dans le papier de cuisson nécessaire, saupoudré d'amidon de maïs libérer également surface. (Ce processus serait plus collante).
Après refroidissement à température ambiante, couper, libération saupoudré d'amidon de maïs. Autre (Ce montant peut être fait probablement environ 10).
muffins partie Démarrer, les ufs et le sucre a été ajouté à briser le sel, ajouter le lait, fouetter l'huile de maïs. La poudre à pâte tamisé mélange de farine de gâteau, versez les ufs Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. Après le tamisage, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure.
chauffage antiadhésif, appelé la pâte en brins longs. (Si une poêle anti-adhésive est pas très bon, il peut être teinté avec une serviette de cuisine huile, essuyer le fond du pot)
Faible dégagement de chaleur, jusqu'à ce que les bulles de surface apparaissent denses. (Cette étape Bubble figure peu plus loin, l'opération d'attendre un grand nombre de bulles, puis à l'étape suivante)
Dans le muffin de position 2/3 des exigences sur le bon engrais.
Croûte avec une spatule en bois pour plier les bords et en appuyant ensuite sur elle. Retirez la roue de secours. (Action légèrement, ne pas trop la pâte chauffée, ou des fissures se produisent au niveau du pli.)
Ouvrir un couteau de fer flamme ou chaud, cuits sur le fruit pour rendre le modèle. (S'il n'y a pas de feu ou pas de fer peut être chauffé, il peut être poudre de cacao utilisé plus d'une petite quantité d'eau, dans une pâte semblable, avec une peinture de bâton de bambou)
comestible de refroidissement.