Projet Wild Aid végétarien lancé conjointement avec la saveur des aliments secret « nourriture simple avec saveur » série, régime huit grandes cuisines chinoise de + huit chefs, la cuisine avec des produits frais réinterprétation des plats traditionnels chinois, il ne faut pas l'amour que vous mordre, Shushi a complètement changé. maître de la cuisine du Jiangsu Cui Yu Chen apporte un croustillant et délicieux, dégageant chaleur loin du tofu Lianpeng, la cuisine du Jiangsu est non seulement préserve parfaitement les caractéristiques de saveur originale de frais, doux goût a été démontré plus clairement - germes de haricots 1 paquet Le maïs sucré 2 champignon 1 varech 500g tofu lactones 2 ufs 1 haricots verts Un peu champignons 100 g pousses de bambou 100 g feuille de chou Quelques tranches sel montant droit poivre blanc montant droit
Filtré à partir de la fin du tofu de tamis pour former une pâte, l'addition de blanc d'oeuf, sel, poivre blanc, en attente d'agitation.
Faire un bouillon clair. Varech, Mitch Duan Yu, Pleurotus plaque de coupe dans le pot, puis ajouter les germes de soja, l'eau, laisser mijoter pendant 20 minutes.
pousses de bambou, champignons, coupé en dés, mettre dans une pâte de tofu moule, puis ajouter les pousses de bambou, les champignons hachés et hachés, puis coller bouchon de tofu, mettre les pois pour la décoration.
Dix minutes dans la boîte à la vapeur a été distillé, après avoir enlevé le moule, a été versé dans le plateau oscillant pour compléter le bouillon premier.
Bétail font beaucoup de déforestation, ce qui conduit à la dégradation des sols et le changement climatique. Mangez moins de viande, planète plus saine.