poudre de sésame + sucre + sucre en poudre mélangé, ajouter le beurre fondu mélangé uniformément tourné, un sous-7g, frottage ronde. Dans le congélateur jusqu'à consistance ferme.
250g farine de riz gluant + 160g d'eau, mélangée à quoi. Ensemble avec 30g d'eau à température ambiante jusqu'à obtenir une pâte, puis pétrir jusqu'à consistance lisse (bit statut final collant). (Processus malaxe mains trop collante sur poudre graduée, plusieurs fois j'ai ajouté un total d'environ 70 g)
A 12g partielle transcutanée, frottement rond, laminage à propos de la poudre (recette à l'extérieur). Sac en cuir écrasé dans la tarte, un bon revenu au rub Yuangun poudre bouche (recette à l'extérieur)
Après addition d'eau, faire bouillir les boulettes de riz, boulettes de riz frappées avec des baguettes conservées éviter la fin collante.
Après le flotteur boules de riz, en ajoutant une quantité appropriée de sucres feuilles rouges, pour faire fondre le sucre plat.
Bite, délicieux! Sweet. Enveloppé boulette scellé peut être directement congelé, manger le temps de cuisson avec le chèque