Pesez d'abord tous les matériaux et préparez-vous! ! !
Broyer le sucre blanc, les graines de sésame râpées, les arachides à manger plus fines peuvent être râpées, ceux qui aiment les granulés peuvent être cassés dans des sacs, puis mettre le matériau dans le bassin! ! !
Faire fondre le beurre ou le saindoux dans l'eau, verser dans la garniture moulue, bien mélanger, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer ou congeler, principalement pour faire la garniture en morceaux unitaires!
Versez les nouilles de riz gluant dans le bassin. "J'utilise une machine à pain et des nouilles ici, mes mains sont fissurées." Versez lentement de l'eau bouillante dans les nouilles de riz gluant, formez lentement une boule, puis portez des gants pour pétrir la pâte lisse!
Il n'y a aucun moyen de prendre une photo lors de l'emballage des boulettes. Utilisez plutôt une photo. Prenez la garniture du réfrigérateur et divisez-la en petits morceaux. Ensuite, divisez la pâte en petits morceaux et appuyez-la en morceaux d'épaisseur similaire. Enveloppez la garniture et réunissez. Trop d'amis peuvent envelopper les boules de riz gluant avec de la farine de riz gluant et les mettre au réfrigérateur pour les sceller et les congeler! ! !
Après avoir enveloppé les boulettes de riz, vous pouvez faire cuire la soupe de gingembre, 30 grammes de gingembre, 350 grammes d'eau, 50 grammes de cubes de sucre roux, placer dans une casserole, faire bouillir à feu vif, laisser mijoter quelques minutes à feu doux, juste réchauffer la soupe de gingembre
Porter l'eau à ébullition, verser dans les boules de riz et cuire jusqu'à ce que les boules de riz flottent. Après la cuisson pendant environ 1 minute, c'est presque suffisant. Mettre les boules de riz cuites dans la soupe au gingembre. Les boulettes de riz ne peuvent pas être trop mangées en une seule fois. , 5,6 comprimés à la fois! ! !