Lieu pot de farine de riz gluant, l'eau a été ajouté à une petite quantité, beaucoup n'ont commencé à verser de l'eau, mélanger avec des baguettes, puis frotter les mains ensemble comme la pâte, le riz pâte ne colle pas de bons résultats, comme le montre la figure.
Après que la pâte est formée, une petite quantité pétrir taille d'une balle aussi cohérente que possible.
Versez un peu d'huile dans le pot un peu plus que la cuisson en plusieurs points sur la ligne, vous n'avez pas besoin de trop.
Ouvrez un petit feu, avec une manière de secouer la pelle à frire, nous coller ensemble et nous trouverons les boulettes de grand volume, surface dorée devient cassant.
Ensuite, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre, selon le goût personnel, ne soyez pas trop, serait trop facilement doux, fatigué, aussi longtemps que la surface de chaque boulette enveloppé dans un peu de sucre sur elle.
Après l'addition de sucre, puis faire sauter pendant un certain temps, écrasant le naturellement chaque boulette enveloppé, n'ont pas de particules de sucre, tous les must, vous pouvez.
Enfin, le produit fini, l'apparition de très fragile, qui est gonflé à cause de bruit, doux, et la coquille de bonbons, salés et sucrés.