Grand-mère goût du sucre, boulettes frites (à l'extérieur croustillant, doux)

l'année dernière marié, ma grand-mère après le Nouvel An, quand nous sommes prêts à aller travailler, prennent la maison une variété de grains de riz nous a été divisé en, laissez-nous prendre, ce qui est la même que la farine de riz gluant, plus onze , prêt à rentrer à la maison pour voir ma grand-mère, se rappela soudain la famille, ainsi que la farine de riz gluant, ils apprennent les mains-grand-mère, grand-mère d'une copie de goût, quelques jours peuvent rentrer à la maison, je suis si heureux! Notre famille est une sorte de farine de riz gluant et le riz ensemble propre grand-mère, chaque douzième mois lunaire, décorticage du riz, trempé dans l'eau, retirer la farine, séchée puis rentrer à la maison, être tous les processus de farine de riz gluant, va parler sa grand-mère nouvel an approche, les enfants à la maison presque à la maison! farine de riz gluant 200 grammes 80 deg.] C de l'eau montant droit huile de cuisson montant droit sucre montant droit
  • Lieu pot de farine de riz gluant, l'eau a été ajouté à une petite quantité, beaucoup n'ont commencé à verser de l'eau, mélanger avec des baguettes, puis frotter les mains ensemble comme la pâte, le riz pâte ne colle pas de bons résultats, comme le montre la figure.

  • Après que la pâte est formée, une petite quantité pétrir taille d'une balle aussi cohérente que possible.

  • Versez un peu d'huile dans le pot un peu plus que la cuisson en plusieurs points sur la ligne, vous n'avez pas besoin de trop.

  • Ouvrez un petit feu, avec une manière de secouer la pelle à frire, nous coller ensemble et nous trouverons les boulettes de grand volume, surface dorée devient cassant.

  • Ensuite, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre, selon le goût personnel, ne soyez pas trop, serait trop facilement doux, fatigué, aussi longtemps que la surface de chaque boulette enveloppé dans un peu de sucre sur elle.

  • Après l'addition de sucre, puis faire sauter pendant un certain temps, écrasant le naturellement chaque boulette enveloppé, n'ont pas de particules de sucre, tous les must, vous pouvez.

  • Enfin, le produit fini, l'apparition de très fragile, qui est gonflé à cause de bruit, doux, et la coquille de bonbons, salés et sucrés.

  • Dessins animés boulettes
    Précédent
    Biscuits aux amandes
    Prochain
    Le fruit griffe du chat
    Faire des nouilles froides à la maison (goût à l'entrée de l'école)
    fruits crêpes
    chrysanthème thé, fruits
    et fruits
    fruits crêpes
    thé aux fruits Luoyang
    Solstice d'été, vin de fruits
    Poulet et fruits - fruits brûlure sandwich arachide
    Fruits d'huile de sucre
    supplément alimentaire pour bébé - crêpes, fruits
    crêpe Crêpe | crêpes, fruits