Faites d'abord les boulettes, et il faut plus de temps pour les faire. Lorsque vous faites frire, utilisez un petit feu dans le wok et continuez à tourner. Lorsque vous entendez un crépitement, vous pouvez tordre la peau avec vos mains pour la laisser tomber. Ne pas surchauffer. Faire sauter les graines de sésame noir, ajouter du sucre granulé pour faire de la poudre et faire de la poudre.
Ajouter la poudre de sésame noir au beurre ramolli et au saindoux.
Mélanger le beurre et le saindoux avec de la poudre de sésame noir en une masse, j'ai commencé.
Diviser en 12 grammes chacun et former des boules, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer et congeler. Après moulage, il est retiré en temps réel sans être complètement gelé, et les balles rondes sont lisses.
Mes graines de sésame jaunes sont terminées. Cela ne semble-t-il pas déroutant. La machine de cuisson est en poudre. La méthode de friture est la même que celle du sésame noir.
Les arachides sont grillées et pelées, granulées ou en poudre, comme vous le souhaitez.
Ajouter le beurre ramolli et le saindoux.
Mélanger la poudre de sésame, les arachides moulues, le beurre, le saindoux, et je vais commencer. Soyons sauvages. C'est toujours facile à utiliser. Lavez-le.
Tuan Tuan
Divisez-le en portions de 12 g et formez une boule. La méthode est la même que la garniture au sésame noir.
Ajouter 312 grammes de farine de riz gluant à 80 degrés d'eau bouillie, remuer avec des baguettes pour faire de la pâte, un peu collante, pétrir la pâte à la main lorsqu'elle n'est pas chaude. Il collera aux mains au début et ne collera pas lorsque la pâte n'est pas chaude. L'eau ne doit pas dépasser 80 degrés, 75 à 80 degrés c'est mieux. Emballez la pâte pétrie dans un sac de nourriture et laissez-la reposer environ 30 minutes.
La pâte moelleuse est divisée en 16 grammes chacune.
Les herbes médicinales préparées sont réunies et la pâte de riz gluant est facile à sécher.
Prenez d'abord la farce et retirez le naufrage du réfrigérateur.
Prenez une pâte de riz gluant et utilisez votre pouce pour presser un petit nid.
Mettez une farce et poussez petit à petit comme un gâteau de lune pour sceller et réunir.
Mettez les boules de riz mélangées dans les nouilles de riz gluant réservées et roulez.
Emballé dans une petite boîte, faites cuire dès que vous mangez, ne mangez pas scellé congelé.
La méthode est la même que la garniture au sésame noir
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Les deux saveurs sont tout compris, bouillies et surgelées. Un total de 55 ont été emballés.
Il suffit de cuire les boules de riz jusqu'à ce qu'elles flottent toutes. Ceci est farci d'arachides et de graines de sésame.