pain citrouille mochi boules de riz une bonne façon de consommer ~

Lanterne faire plus de bonnes solutions. Fête de la lanterne de faire trop fatigué de manger des boulettes de riz, dans la comptabilité du réfrigérateur, comment faire face? Pensez à pain mochi, boulettes de riz et le matériau de l'intérieur ne sont pas les mêmes? Il suffit de ne pas manger la citrouille rôtie et le visage à l'intérieur d'une des boules de riz paquet, fait cette boulettes citrouille (mochi) pain, en fait très bon goût, la farce douce boulette peau cireuse cireux, et le chanvre pain de pommes de terre presque le goût! pro peut essayer intéressé. poudre haute 500g citrouille 170g miel 50 g eau 150g L'huile de maïs 30g sel 2.5G levure 5g Dumplings (I taro farce) 9 Je four citrouille au four et manger utilisé pour faire du pain, très peu d'eau. La farine absorption d'eau et la teneur en eau des différents citrouille, autoréglable.
  • Je vermicelles encens fraise taro farce boulette, la décongélation naturelle hors du réfrigérateur à la température ambiante

  • Tous les ingrédients dans la machine à pain, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, le malaxage est de préférence un film. Fermentation dans un endroit chaud jusqu'à 2,5 fois plus grande, l'échappement frottant un petit nombre, divisé en une pièce, I a été divisée en 9 parties, arrondie, le jeu 15 minutes

  • Bon petit rouleau mou de la pâte en un rouleau autour du cercle du milieu de la croûte mince épaisse

  • Mettre une boulette sur le dessus

  • Sac enfant en place de pincement

  • Enveloppez toutes les farces

  • Arrêter la cuisson dans le plat

  • Cette méthode OPERATION pâte avec une petite boulettes de riz glutineux sont enveloppés, chaud et humide mis, fermentation

  • Environ une heure, une grande fermentation à 2 fois, le four 190 degrés de préchauffage, la surface de l'uf brosse, peut être de l'eau, dans le four, 180 degrés et cuire au four 25 à 30 minutes. Pain couleur couvrir avec une feuille d'aluminium pour éviter de brûler

  • cuit au four

  • Scinder et bien paraître, très doux et doux à l'intérieur Ruannuo

  • Sunshine and Color Citrouille et boule de riz au sésame
    Précédent
    Boulettes de riz glutineuses molles avec moins d'huile et moins de sucre
    Prochain
    boulettes de riz de sésame [Lite]
    boulettes couleur boulettes version simple d'une variété de fruits et jus de légumes
    boulettes de pétrole Wenzhou
    boulettes de farce banane
    Boulettes de riz farcies aux arachides
    Boulettes de riz Jianshui avec de la cassonade et des boulettes de riz gluant (avec la méthode de fabrication de boulettes de riz et de boulettes de riz frites)
    Boules de riz de dessin animé
    Ginger Tangyuan "La pratique de la fixation du Tangyuan"
    Jiantang gâteau rond
    Dessins animés boulettes
    Grand-mère goût du sucre, boulettes frites (à l'extérieur croustillant, doux)
    Biscuits aux amandes