Je vermicelles encens fraise taro farce boulette, la décongélation naturelle hors du réfrigérateur à la température ambiante
Tous les ingrédients dans la machine à pain, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, le malaxage est de préférence un film. Fermentation dans un endroit chaud jusqu'à 2,5 fois plus grande, l'échappement frottant un petit nombre, divisé en une pièce, I a été divisée en 9 parties, arrondie, le jeu 15 minutes
Bon petit rouleau mou de la pâte en un rouleau autour du cercle du milieu de la croûte mince épaisse
Mettre une boulette sur le dessus
Sac enfant en place de pincement
Enveloppez toutes les farces
Arrêter la cuisson dans le plat
Cette méthode OPERATION pâte avec une petite boulettes de riz glutineux sont enveloppés, chaud et humide mis, fermentation
Environ une heure, une grande fermentation à 2 fois, le four 190 degrés de préchauffage, la surface de l'uf brosse, peut être de l'eau, dans le four, 180 degrés et cuire au four 25 à 30 minutes. Pain couleur couvrir avec une feuille d'aluminium pour éviter de brûler
cuit au four
Scinder et bien paraître, très doux et doux à l'intérieur Ruannuo