« plein de lait, le goût des biscuits aux amandes croquants plus une grande, la nutrition plus complète, le goût plus riche. » ingrédients
- Faible farine de gluten 150 g
- Lait en poudre 25 grammes
- amandes montant droit
- oeuf entier 30 grammes
- protéine montant droit
accessoires
- sel 1/4 c
- levure 1/4 c
- sucre en poudre 50 grammes
- beurre 100 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. beurre ramolli requis à l'avance.
- 2 ajouter au beurre de sel, le sucre en poudre et bien mélanger.
- 3 avec un batteur à main pour passer, le volume légèrement gonflé de beurre fouettée, de la lumière.
- 4 a été ajouté dans un petit uf entier, Fouet, chaque complément entièrement intégré, le prochain uf et le beurre.
- 5 beurre Stir pâte lisse et délicate.
- 6 Ajouter la farine, le lait en poudre, avec une spatule en caoutchouc se mélange uniformément, la formation de grumeaux de poignée.
- 7 pâte en pâte taille uniforme, ballon, environ 10 g chacune, placé dans le four, de l'espace ouvert.
- 8 chaque pâte en biscuits légèrement appuyer sur le plat vert, mince couche de solution de protéine.
- Un à 9 amandes sur biscuits. 180 degrés four préchauffé pan placé du milieu, supérieur et inférieur rôti environ 20 minutes.
- 10 biscuits aux amandes cuites au four. Scellé laisser refroidir.
- 11 la figure fini.
Conseils
1, la température du four et le temps réglé conformément à leurs propres circonstances du four. 2, avance dans le beurre ramolli, des températures plus élevées, le fonctionnement du mélangeur à main plus pratique. 3. Ajouter la lutte ensemble devait être ajouté en petites portions, chacune une fusion avec l'autre, de manière à éviter la séparation huile-eau.