Le thé de chrysanthèmes, thé bouilli Chrysanthème, mis à refroidir.
La farine Cheng, farine de riz, farine de riz gluant, le sucre en poudre, mélangée à l'huile de maïs.
thé Chrysanthemum ensuite versé lentement, sous agitation. Do versé dans une grande quantité d'eau, versez environ versé dans environ 220 grammes de thé, de remuer jusqu'à ce que pas de particules.
Dans la poudre de thé vert, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule.
Dans le pot, la vapeur pendant 20 minutes.
L'eau imbibée prendre 1/3 chrysanthème brisée, et la graine de lotus ont été mélangés ensemble.
Après un bon riz à la vapeur,, attendez un rhume pétrir, la graisse à la main, la libération, la libération peut également apporter des gants jetables, pétrir groupes lisses.
La pâte est divisée en environ 30 g de petits sous-agent.
Chrysanthemum groupe de graine de lotus dans environ 20 grammes de boulette. Prenez un des agents sous-surface, rouleau ouvert.
Emballages en pâte de graines de lotus.
Chrysanthemum moule, l'huile de brosse.
La ferme de la pâte dans un moule.
Aplatir.
La température ambiante de couteau de raclage doucement coupé ouvert.
Out.
embellissement de surface Daisy.
Il peut être consommé directement. Ruannuo goût des aliments chauds, coquilles Q alimentaires froides. Vous ne pouvez pas manger au réfrigérateur un jour ou deux bombes texture de la peau de Q, le parfum de rétraction Ruannuo. Ou le gel, quand manger, ce qui peut être placé dans le pot puis cuit à la vapeur.
Parfum.