L'entrée - poulet salé champignons

l'entrée, saveur champignon 1 sel montant droit oignon vert 1 petit coulisses 10 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 4 amidon montant droit poivre millet 2
  • Ailes changement couteau propre (pour savoureux), l'eau froide Flammulina tremper 15min. Ailes de poulet au gingembre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, vin de cuisine dans le bol saisir uniforme, 30min décapé

  • Champignon disque racine propagation coupé uniformément

  • ailes de poulet marinées Wobble, dans la quantité de suspension épaisse d'amidon au-dessus de l'arrière mangent plus tendre

  • vapeur 25min dans la boîte à vapeur

  • ailes de poulet cuit au four de sel champignons frais et délicieux font

  • Burrito végétal à la peau de haricot (saveur de canard rôti de Pékin)
    Précédent
    Champignons shiitake cuits à la vapeur avec ormeau
    Prochain
    plats frits maison aubépine
    La sauce de soja, les épinards de l'eau frit
    grandes boulettes locales Shanghai
    Sunshine and Color Citrouille et boule de riz au sésame
    pain citrouille mochi boules de riz une bonne façon de consommer ~
    Boulettes de riz glutineuses molles avec moins d'huile et moins de sucre
    boulettes de riz de sésame [Lite]
    boulettes couleur boulettes version simple d'une variété de fruits et jus de légumes
    boulettes de pétrole Wenzhou
    boulettes de farce banane
    Boulettes de riz farcies aux arachides
    Boulettes de riz Jianshui avec de la cassonade et des boulettes de riz gluant (avec la méthode de fabrication de boulettes de riz et de boulettes de riz frites)