fruit fermentée (imitation des collines de blé d'origine)

Composant: 2 Cuisson: 180 degrés 20 minutes au milieu du feu fruit fermentée Je l'ai acheté dans les premières collines de pain de blé brut, attirés par sa couleur peu profonde. Juste à la maison avec l'ananas frais, je tiens à le faire. En fait, j'utilise le genre de soupe de la loi, la prescription a résumé la méthode directe, facile à utiliser certains. Roux, puis remplacé par 60 grammes de lait à 120 g Roux. Haute farine de gluten 250 grammes sucre en poudre 25 grammes La levure sèche 4 g beurre non salé 25 grammes ufs 1 (50 g) crème fleurette 50 grammes ananas frais 80 g (il y a sec) Les grains de chocolat résistant au four 45 grammes lait 60 grammes sel 2 g
  • Préparer le matériel. Couper le beurre en petits morceaux pour ramollir à température ambiante, la farine riche en gluten, sucre, levure, sel mix pesé.

  • La poudre mélangée ajoutée à ufs, la crème, le lait, mélangé dans le groupe. Couvrir avec une pellicule de plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes de sorte que la farine absorbe l'humidité, afin de faciliter le film.

  • Entre-temps, l'ananas frais coupés en dés, l'humidité faible de séchage à la chaleur. Si l'ananas est trop humide, il tremper la pâte dans le processus de cuisson, ce qui entraîne l'effondrement du paquet. En outre, le processus de séchage sera le sucre d'ananas concentré. Si l'ananas aigre lui-même, peut être tout sucre dans le processus est réglé.

  • Retirer la pâte congelée, la méthode de malaxage de malaxage à tomber du film, il faut environ 15 minutes. Après l'huile de traitement supplémentaire du bon beurre de ramollissement, malaxage continue pendant 5 minutes pour obtenir un film de gant de rupture de bord lisse.

  • Frottez la pâte de chocolat.

  • Les ananas séchés frottent dans la pâte.

  • Première Fermentation: un bol graissé, dans la pâte, la couverture de film alimentaire congelé fermenté plus de 12 heures, 28 ° C ou à température ambiante pendant la fermentation 1 heure. Pâte à fermentation deux fois plus grand, doigt trempé dans des presses à huile pâte ne rebondit pas. (Pâte fermentée réfrigérée pendant 15 minutes à l'avance pour revenir à la température ambiante)

  • Hacher la poudre de lavage de bord, la pâte a été retirée et la lame à l'arc, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en deux, arrondi, épreuve pendant 15 minutes de relaxation.

  • presse à plat épreuvage pâte, rouleau en une forme ovale.

  • La pâte est roulé le long du côté long, après un bon volume, frotter sur toute la longueur de la carte.

  • Pétrir la pâte extrémité de la bande forme pointue, pincer l'autre extrémité de l'appartement.

  • Une extrémité du pincement d'enroulement plat extrémité pointue, fermée pincement du rouleau de pâte circulaire.

  • Deuxième fermentation: papier sulfurisé plaque à pâtisserie dans le pavé, puis dans le four, mettez un pot d'eau chaude dans l'humidité four à ajouter. Fermentée pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand.

  • Retirer la pâte fermentée, farine de haute gluten tamis, coupe le long des quatre côtés de l'emballage.

  • Préchauffée à 180 degrés au four pendant 5-10 minutes, la pâte au milieu, en bas du feu. L'eau, fermer rapidement la porte du four et cuire au four pendant 20 minutes. Après environ 5 minutes feuille de couleur satisfaisante peut être estampillé, pour maintenir sa couleur délicate.

  • Après cuit enlevé, pour refroidir la grille d'évacuation. casserole de cuisson va refroidir l'eau.

  • Non ultra inquiétudes du public concernant les grains de pin rond, en savoir plus délicieux, amusant.

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