la combustion de fruits onctueux

beaucoup d'étudiants a demandé s'il pouvait enseigner une ah classe et des fruits frais? Et parler maître un peu aujourd'hui pour nous donner un peu ce simple et savoureux, teriyaki emballés saveur du lait de fruits (et peut être considérée comme l'une des variétés de fruits de celui-ci). Faible farine de gluten 25 grammes Piece fécule de maïs 145 grammes Lait entier en poudre 30 grammes ufs 1 levure 2 g beurre non salé 25 grammes sucre 30 grammes
  • l'amidon de maïs tôle (amidon de pomme de terre), la farine de gluten faible, le lait, la poudre à pâte Mettre le tout ensemble.

  • Les ufs et le sucre et remuer jusqu'à saccharification.

  • Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

  • Avant de tamiser la poudre.

  • Dans le mélange de jaune d'oeuf, et la poudre agglomérée.

  • Frottez une petite boule ronde, environ 3 grammes, trop facile à craquer.

  • Vaporiser surface de l'eau, il est pas facile fissure de cuisson.

  • 150 degrés, milieu, environ 10 minutes, puis éteignez le four, ouvrez un port, en attendant le four refroidir lentement.

  • Utilisez votre imagination pour décorer pour le compléter.

  • biscuits fleur de lapin
    Précédent
    Wagashi fait main
    Prochain
    grains de fruits crêpes
    Crêpes, fruits (Knäckebrot version simple requise)
    grains de fruits crêpes
    Le premier fruit de l'huile Chengdu
    fruits crêpes
    fruit fermentée (imitation des collines de blé d'origine)
    Si le poisson-chat et fruits
    poulet et fruits de style japonais
    Winnie l'école Jackie Patty
    assiette de fruits crêpes moule électrique
    crêpes de poulet, salade de fruits
    Fruits et légumes | tofu Lianpeng