1. 150 grammes de lie de haricot plus 22 grammes de sucre blanc mou, bien mélanger avec des baguettes, utiliser l'humidité de la lie de haricot pour homogénéiser le sucre en premier;
2. Ajouter 70 grammes de farine de riz gluant, bien mélanger avec des baguettes, le statut est comme indiqué ci-dessous;
3. Faites la deuxième étape, commencez et faites un groupe (ci-dessus), le groupe est d'environ 240 grammes; divisé en 6 portions (environ 40 grammes chacune), le petit groupe est doucement frotté avec la paume de la main pour former un petit groupe rond (ci-dessous) ; (Le degré de sécheresse et d'humidité de l'okara varie légèrement d'une maison à l'autre. Quelques grammes d'eau ou de lait de soja sont ajoutés lorsqu'ils sont secs; quelques grammes de farine de riz gluant sont ajoutés lorsqu'ils sont humides; le rapport de la farine de riz gluant à l'okara est proche de 2: 1, ce qui est normal et légèrement ajusté en fonction des conditions réelles. , Peut former un groupe)
4. À feu moyen, casserole chaude, ajouter une cuillerée d'huile (recommandé d'utiliser de l'huile d'arachide, la décoction est très parfumée), huiler uniformément; presser légèrement les 6 petites boules rondes une par une dans de petites casseroles dans la casserole;
5. Faire frire les biscuits à feu moyen et petit jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés;
6. Après avoir frit des deux côtés, ajoutez une cuillère d'eau dans la casserole (ajoutez-la dans la casserole, pas versée sur le gâteau), couvrez immédiatement et tournez sur un petit feu, utilisez la vapeur pour cuire le bord du gâteau, ragoût d'un côté pendant 1-2 minutes , Retourner une fois au cours de la période;
7. Découvrez et continuez le feu, fermez l'eau des deux côtés (retournez-le une fois) et sortez le pot
8. Temps d'ouverture légèrement plus frais ; doux, doux et sucré, très bons moments