chou saumuré était sel prêt. Chaque pièce doit contribuer à la diffusion
Ceci est après avoir essuyé bien, et le reste est venu un toit recouvert de neige. Faire mariner le général le soir, le lendemain peut faire.
Après une bonne demi-composants marinées moins, et mon midi 12 heures décapée. Pour dix-sept heures presque comme ça.
Si vous pensez que le goût salé, vous pouvez tremper dans l'eau.
Préparer le gingembre, l'ail, la pomme. Il mélangeur, vous pouvez utiliser un mélangeur pour mélanger un peu cassé. Je ne mélangeur, donc je coupe d'un couteau.
comme ça
Respectivement, le radis blanc, l'oignon, le persil, l'oignon. Coupez environ des bandes de 3cm. Drainer l'eau. Plus précisément comment vous coupez vous-même.
Parce que la famille avait pas de sucre, j'utiliser si le sucre brun au lieu du bloc.
Aucune pâte de crevettes, donc il suffit de prendre un peu de vinaigre. Ensuite, mettre imperméable cassonade fondu, puis refroidi un peu de confinement. Il y a du sucre, essayez avec le sucre. pratique
Puis-je mettre le chili en poudre à l'intérieur de l'étang. La haché les pommes, a également baissé en elle.
Ajouter un peu d'eau et de sel sous agitation. La proportion d'eau est d'environ six cuillères à soupe de chemin.
Puis la bande. Radis, oignon, persil, oignons verts tous là-bas, mais mélanger, parce que trop de composants un peu difficile.
Après beaucoup moins mix produits, en fait, la lumière est également très bon à manger ces aliments.
Salted avec la nature est le même, les deux parties doivent lancer ce. Ensuite, il y a un must me souvenir d'oublier que jusqu'à ce que vous êtes prêt à essuyer cela, ah, le chou de presser dans l'eau.
Voilà ce que je mets un bon. Plus de temps, je pensais que pour un dos de moment, la poudre de chili directement à l'intérieur, donc Rub est également possible. Principalement ceux des deux côtés doivent être recouverts avec des poivrons matériels.
Cela me est dans un intérieur de la bouteille.
Puis le reste de la partie supérieure d'un matériau étanche. Scellé. Pas le réfrigérateur, puis, après un jour, ils peuvent manger, et peuvent manger après une semaine le plus délicieux.