chou maison épicée

Chou moitié pomme A radis blanc un demi gingembre De nombreuses pièces sel 500 grammes ail entier paprika 150 g sucre deux cuillères à soupe persil A Pâte de crevettes cuillerée oignons A oignon demi
  • chou saumuré était sel prêt. Chaque pièce doit contribuer à la diffusion

  • Ceci est après avoir essuyé bien, et le reste est venu un toit recouvert de neige. Faire mariner le général le soir, le lendemain peut faire.

  • Après une bonne demi-composants marinées moins, et mon midi 12 heures décapée. Pour dix-sept heures presque comme ça.

  • Si vous pensez que le goût salé, vous pouvez tremper dans l'eau.

  • Préparer le gingembre, l'ail, la pomme. Il mélangeur, vous pouvez utiliser un mélangeur pour mélanger un peu cassé. Je ne mélangeur, donc je coupe d'un couteau.

  • comme ça

  • Respectivement, le radis blanc, l'oignon, le persil, l'oignon. Coupez environ des bandes de 3cm. Drainer l'eau. Plus précisément comment vous coupez vous-même.

  • Parce que la famille avait pas de sucre, j'utiliser si le sucre brun au lieu du bloc.

  • Aucune pâte de crevettes, donc il suffit de prendre un peu de vinaigre. Ensuite, mettre imperméable cassonade fondu, puis refroidi un peu de confinement. Il y a du sucre, essayez avec le sucre. pratique

  • Puis-je mettre le chili en poudre à l'intérieur de l'étang. La haché les pommes, a également baissé en elle.

  • Ajouter un peu d'eau et de sel sous agitation. La proportion d'eau est d'environ six cuillères à soupe de chemin.

  • Puis la bande. Radis, oignon, persil, oignons verts tous là-bas, mais mélanger, parce que trop de composants un peu difficile.

  • Après beaucoup moins mix produits, en fait, la lumière est également très bon à manger ces aliments.

  • Salted avec la nature est le même, les deux parties doivent lancer ce. Ensuite, il y a un must me souvenir d'oublier que jusqu'à ce que vous êtes prêt à essuyer cela, ah, le chou de presser dans l'eau.

  • Voilà ce que je mets un bon. Plus de temps, je pensais que pour un dos de moment, la poudre de chili directement à l'intérieur, donc Rub est également possible. Principalement ceux des deux côtés doivent être recouverts avec des poivrons matériels.

  • Cela me est dans un intérieur de la bouteille.

  • Puis le reste de la partie supérieure d'un matériau étanche. Scellé. Pas le réfrigérateur, puis, après un jour, ils peuvent manger, et peuvent manger après une semaine le plus délicieux.

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