Versez 100 grammes d'eau, 10 grammes d'huile de maïs, 200 grammes de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans le pot de mélange Xiaomei et pétrissez la pâte pendant 2 minutes. La dureté est similaire à celle des nouilles boulettes.
Pétrir et retirer la réunion pour agrandir le bol ou le bassin, couvrir avec un chiffon propre ou une pellicule plastique et laisser reposer un moment.
Essuyez ou déchiquetez un radis blanc et saupoudrez cinq grammes (une cuillère) de sel. Les baguettes remueront quelques fois et l'eau sortira lentement. Ne pincez pas l'eau. Ensuite, mettez les plants d'ail hachés (oignons verts râpés), ajoutez de l'huile de sésame, du sel, du piment de la Jamaïque, de l'huile de poivre ou de la poudre de poivre. Ma famille aime mettre une autre cuillerée d'huile épicée épicée épicée. Aujourd'hui, il y a peu d'enfants épicés épicés.
Remuez le radis et assaisonnez uniformément.
À ce moment, la pâte est également éveillée, puis pétrissez deux fois et utilisez un couteau pour faire les quatre.
Retrouver la pâte.
Étalez la pâte en une forme ovale et placez le radis râpé d'un côté. Saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper douce pour éviter qu'elle ne colle.
Soulevez la moitié du non-gril et couvrez-le délicatement avec la moitié farcie, serrez ou pincez directement la dentelle.
Après avoir préchauffé la casserole pendant une minute à feu doux, ajouter les crêpes, retourner la casserole et couvrir la poêle, faire frire jusqu'à ce que le dos soit coloré et cuit. Il n'y avait pas de graisse dans mon premier pot.
Le deuxième pot est pour le père de l'enfant, donc je n'ai pas pincé la dentelle. Le fond du pot est aspergé d'huile. La peau est-elle plus belle?
Farce à peau fine!