1 sauce aubépine Hawthorn lavé, les tiges dénoyautées, coupées en petits morceaux, dans le pot.
Puis ajouter beaucoup de sucre et de l'eau laisser mijoter, faire bouillir le feu, en remuant lentement transférer vers la droite un petit feu, le pot a besoin en remuant constamment pour empêcher le collage, les desserts d'ébullition ne peuvent pas être impatient, travailler lentement et délibérément.
Jus presque à sec, était visqueux, et le miel, garni de jus de citron, remuez peut tirer au large.
confiture à la main comptent sur le haut sucre et le jus de citron jouer un rôle dans la préservation, il est donc préférable de consommer moins de deux semaines, pas lieu approprié pour trop longtemps.
2 faire boulette Tout d'abord et le visage, en ajoutant un peu d'eau chaude de la farine de riz gluant, faites attention à l'addition d'un mélange d'eau, pétrir jusqu'à obtenir une pâte molle. Réveillez-vous un quart d'heure, un meilleur goût.
Puis la pâte en taille uniforme aliquote de pressage des enveloppes.
L'emballage dans lequel un bourrage de aubépine quantité appropriée, l'arrondi peut être malaxé.
Le faire bouillir l'eau, sous des boules de riz gluant, des boulettes de riz jusqu'à ce que tous surface du feu.
La farine blanche de riz gluant enveloppé dans rouge vif farce aubépine, très agréable.