Le matériel nécessaire pour être prêt, en fait, cette étape peut être omise en liaison directe avec l'étape suivante.
Prenez un bol, mettez dans l'oeuf, le sucre, le miel, le lait, le sel, mélanger l'huile de maïs, a ajouté la cuisson de la farine, la farine tamisée avec les ufs à l'intérieur, bien mélanger (pas de particules de farine), puis repos 30 minutes. .
Après un bon repos à nouveau Fouetter la pâte (pâte très lisse).
Prendre une cuillère, des casseroles ou des cuiseurs à riz, selon la méthode indiquée dans le bas goutte à goutte de pâte à frire figure, les mains intermédiaires ne se déplacent pas, sinon le gâteau ne peut pas rond, puis tiré, un four de maintien jusqu'à ce que la surface de formation de bulle.
surface fraîche sans bulles émergeant, cela signifie bien frit.
haricots rouges mille millions coulé.
Produit final
Produit final
Produit final
Produit final
US petit nombre de nouveaux publics personnels, numéro recherche publique « VSY233 » ou scannez le code QR pour ajouter.