Ne l'appelez pas la couleur Dorayaki ne sont pas venus sur tant crêpes!

l'année dernière, a fait un succès unique Dorayaki, la couleur Ye Hao belle. Enfin, il n'y a aucune carte finie, il n'y a pas dans le menu, il a quitté le produit final dans un pot. Aujourd'hui, rien à faire, ou si vous voulez Dorayaki compléter. Bon! Cela n'a pas duré bien, la couleur inégale trouver une variété de raisons, au total, et enfin se résume dans le pot n'est pas bon, pas bon feu. Faites un changement à la cuisinière de riz, un certain nombre de couleur uniforme, mais la couleur un peu faible profondeur de bits. Seule cette façon la, manger sur la ligne. QQ groupe 1: 438996620 QQ groupe 2: 234.018.580 groupe canaux Micro: 694755640 « aliment de signal » Micro-canal numéro public: VSY233 ufs 6 Fin de la farine de gluten 300 grammes sucre en poudre 80 grammes miel 30 grammes L'huile de maïs 30 grammes sel 5 g levure 6 g lait 90 grammes pâte de haricots rouges montant droit
  • Le matériel nécessaire pour être prêt, en fait, cette étape peut être omise en liaison directe avec l'étape suivante.

  • Prenez un bol, mettez dans l'oeuf, le sucre, le miel, le lait, le sel, mélanger l'huile de maïs, a ajouté la cuisson de la farine, la farine tamisée avec les ufs à l'intérieur, bien mélanger (pas de particules de farine), puis repos 30 minutes. .

  • Après un bon repos à nouveau Fouetter la pâte (pâte très lisse).

  • Prendre une cuillère, des casseroles ou des cuiseurs à riz, selon la méthode indiquée dans le bas goutte à goutte de pâte à frire figure, les mains intermédiaires ne se déplacent pas, sinon le gâteau ne peut pas rond, puis tiré, un four de maintien jusqu'à ce que la surface de formation de bulle.

  • surface fraîche sans bulles émergeant, cela signifie bien frit.

  • haricots rouges mille millions coulé.

  • Produit final

  • Produit final

  • Produit final

  • Produit final

  • US petit nombre de nouveaux publics personnels, numéro recherche publique « VSY233 » ou scannez le code QR pour ajouter.

  • Il est venu à lui, et il est venu maintenant poulet au gingembre Aberdeen ~
    Précédent
    L'été est venu et le miel de citron Meng Meng est venu
    Prochain
    Mangez des biens à venir session épicée tofu
    vie Grand café
    Pas sérieux au sujet de manger signifie pas sérieux à propos de la vie
    nouilles froides vainqueur de la vie
    vie épicée taro
    Poupées sont la vie de couleur
    vie paresseuse, champignons à l'ail grillé
    Salmon + soleil du fruit, star expérience Michelin chef ici!
    Le gâteau à l'ananas est là
    Repas créatif pour enfants amusant-Père Noël est ici
    Sushi vient
    Maocai: Voici le ouaouaron