Une fois le ouaouaron nettoyé, utilisez une cuillerée d'huile, un peu de sel, du poivre blanc, du sucre, de la purée de gingembre, du vin de cuisson et un peu d'attendrisseur de viande. Placez-les dans un grand bol et conservez-les au réfrigérateur pendant plus de trois heures.
Tranches épaisses de pommes de terre, laitue, blocs de cuisson, racine de lotus, tranches épaisses
Tiges de coriandre, oignons verts, coupés en tronçons. Ne coupez pas les feuilles de coriandre. Quelques gousses d'ail.
Matériau de base du pot chaud du Sichuan, prenez la quantité appropriée selon vos goûts personnels. Veuillez prendre environ 1/10 pour des bottes qui ne sont pas très épicées.
Versez un peu d'huile dans le pot
Ajouter les échalotes, les tiges de coriandre, les gousses d'ail et faire sauter la casserole à feu doux
Ajouter le fond du pot chaud du Sichuan et faire sauter pour dissoudre la saveur
Ajouter le plat du bas et faire sauter
Ajouter ouaouaron après la coloration
Amenez les légumes du bas sur le côté de la casserole, versez les grenouilles et faites sauter, puis mélangez et faites frire les légumes du bas
N'ajoutez pas d'eau. Vous devez ajouter de l'eau. C'est votre affaire. Vous pouvez aussi ajouter beaucoup d'eau, c'est-à-dire pour faire cuire la marmite. Faites sauter jusqu'à ce que la viande de ouaouaron soit agglomérée et pelée naturellement. Si vous le mangez à la maison, les grenouilles sont toujours bien cuites. À ce moment, la surface des pommes de terre dans le plat du bas a été poncée et la laitue est devenue transparente et molle. Vous pouvez la goûter et ajuster le goût. Vous n'avez besoin que d'un peu de sel. Le matériau du fond du pot chaud est salé, vous devez donc le goûter pour l'assaisonnement. Je viens de prendre ces ingrédients chauds sans ajouter de sel D'accord, un gros pot pour trois à cinq personnes. Si vous avez une poêle sèche à la maison, vous pouvez démarrer la casserole et la verser dans la casserole sèche lorsqu'elle est crue, ajouter de l'alcool, la servir et la manger pendant la cuisson.