Maocai: Voici le ouaouaron

J'adore la cuisine du Sichuan, la cuisine du Sichuan! C'est très intéressant d'avoir une telle phrase, Maocai est un hot pot pour une personne, et hotpot est un Maocai pour plusieurs personnes Je ne sais pas quand cela a commencé, le pot chaud du Sichuan est devenu le chouchou des Shanghaïens, et quand cela a commencé, Shu Di Maocai est entré dans le hall de Shanghai. Des amis qui aiment manger de la nourriture du Sichuan me suivent et prennent la nourriture Ouaouaron 4 Salade 1 Patate 1 pièce racine de lotus Demi-section persil 4 pièces Base de hotpot du Sichuan La bonne quantité
  • Une fois le ouaouaron nettoyé, utilisez une cuillerée d'huile, un peu de sel, du poivre blanc, du sucre, de la purée de gingembre, du vin de cuisson et un peu d'attendrisseur de viande. Placez-les dans un grand bol et conservez-les au réfrigérateur pendant plus de trois heures.

  • Tranches épaisses de pommes de terre, laitue, blocs de cuisson, racine de lotus, tranches épaisses

  • Tiges de coriandre, oignons verts, coupés en tronçons. Ne coupez pas les feuilles de coriandre. Quelques gousses d'ail.

  • Matériau de base du pot chaud du Sichuan, prenez la quantité appropriée selon vos goûts personnels. Veuillez prendre environ 1/10 pour des bottes qui ne sont pas très épicées.

  • Versez un peu d'huile dans le pot

  • Ajouter les échalotes, les tiges de coriandre, les gousses d'ail et faire sauter la casserole à feu doux

  • Ajouter le fond du pot chaud du Sichuan et faire sauter pour dissoudre la saveur

  • Ajouter le plat du bas et faire sauter

  • Ajouter ouaouaron après la coloration

  • Amenez les légumes du bas sur le côté de la casserole, versez les grenouilles et faites sauter, puis mélangez et faites frire les légumes du bas

  • N'ajoutez pas d'eau. Vous devez ajouter de l'eau. C'est votre affaire. Vous pouvez aussi ajouter beaucoup d'eau, c'est-à-dire pour faire cuire la marmite. Faites sauter jusqu'à ce que la viande de ouaouaron soit agglomérée et pelée naturellement. Si vous le mangez à la maison, les grenouilles sont toujours bien cuites. À ce moment, la surface des pommes de terre dans le plat du bas a été poncée et la laitue est devenue transparente et molle. Vous pouvez la goûter et ajuster le goût. Vous n'avez besoin que d'un peu de sel. Le matériau du fond du pot chaud est salé, vous devez donc le goûter pour l'assaisonnement. Je viens de prendre ces ingrédients chauds sans ajouter de sel D'accord, un gros pot pour trois à cinq personnes. Si vous avez une poêle sèche à la maison, vous pouvez démarrer la casserole et la verser dans la casserole sèche lorsqu'elle est crue, ajouter de l'alcool, la servir et la manger pendant la cuisson.

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