BONG! bombe fraises à venir!

saison fraise, ne peut pas vivre jusqu'à. ufs 3 La farine de gâteau 50 grammes sucre en poudre 30 grammes lait 25 grammes huile végétale 25 grammes solution de velours rouge Quelques gouttes crème fleurette 300 grammes sucre en poudre 20 grammes fraises 500 grammes
  • farine de gluten faible, tamisé, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines bassin Sheng doit être exempt d'huile et de l'eau.

  • Le sucre, le lait, l'huile végétale, jaune d'oeuf, velours rouge sous agitation pour émulsionner le liquide, la farine tamisée, d'ufs de pompage lame ou tourner uniformément mélangé.

  • La protéine a été ajouté du sucre, peut être envoyé à une mousse sèche avec un batteur électrique.

  • 1/3 meringue pris dans le jaune d'oeuf, les oeufs tourné mélangé doucement aspiré ou d'une lame, pour couper obliquement le plancher pelvien, repliée en bas de la pâte, tout en mélangeant simultanément bol tout en faisant tourner l'uf.

  • Après une totalité de la protéine de jaune d'oeuf sensiblement uniforme, est rempli dans le pot, transformé mélangé uniformément de la même manière, jusqu'à ce que les protéines de la crème et le jaune d'oeuf bien mélangé.

  • La crème est versé dans le moule ci-dessus, les deux forces de choc sur la table, les grosses bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur.

  • Mettre au four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 35 minutes.

  • Après cuit immédiatement libéré, forcé deux tremblements de terre sous la chaleur et refroidir à l'envers dans le rack avant de se dénuder complètement après refroidissement.

  • Couper chaque gâteau en trois germes, la crème à fouetter en ajoutant le sucre et battre jusqu'à 8 distribution, des tranches de fraises.

  • Mettez la tranche de pédalier de l'embryon gâteau, recouvert de crème légère et fraise farcie de le faire, mettre en place un embryon gâteau, a ouvert la peluche, mis sur un deuxième morceau de couche de gâteau, et enfin faire du plâtre simple avec la crème à fouetter.

  • cercle d'embryon de gâteau autour des quatre côtés autour du gâteau dur. Fraise coupé en deux, sur le dessus du gâteau pour la décoration finale.

  • Produit final

  • Ouais, les pommes de terre viennent!
    Précédent
    Le riz frit à la sauce de soja est ici
    Prochain
    Voici la petite souris avec une variété d'ufs
    frites viennent
    Été, crème glacée Gasser | crème glacée tiramisu à la main
    Les enfants et le concombre de mer gourmet personnes âgées requis Egg
    Manger santé brouet mil concombre de mer, d'abord déverrouiller la bénédiction du Nouvel An!
    Braisée concombre de mer
    Délicieux brûlant citrouille concombre de mer
    Légumes de saison avec le concombre de mer braisé sauce aux huîtres
    soupe de poulet Jujube concombre de mer [] Miele four vapeur
    Creative nouvelle façon de manger mer concombre de mer concombre poivre noir
    Braisée concombre de mer
    Nourrissante estomac chaud - brouet millet concombre de mer