farine de gluten faible, tamisé, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines bassin Sheng doit être exempt d'huile et de l'eau.
Le sucre, le lait, l'huile végétale, jaune d'oeuf, velours rouge sous agitation pour émulsionner le liquide, la farine tamisée, d'ufs de pompage lame ou tourner uniformément mélangé.
La protéine a été ajouté du sucre, peut être envoyé à une mousse sèche avec un batteur électrique.
1/3 meringue pris dans le jaune d'oeuf, les oeufs tourné mélangé doucement aspiré ou d'une lame, pour couper obliquement le plancher pelvien, repliée en bas de la pâte, tout en mélangeant simultanément bol tout en faisant tourner l'uf.
Après une totalité de la protéine de jaune d'oeuf sensiblement uniforme, est rempli dans le pot, transformé mélangé uniformément de la même manière, jusqu'à ce que les protéines de la crème et le jaune d'oeuf bien mélangé.
La crème est versé dans le moule ci-dessus, les deux forces de choc sur la table, les grosses bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur.
Mettre au four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 35 minutes.
Après cuit immédiatement libéré, forcé deux tremblements de terre sous la chaleur et refroidir à l'envers dans le rack avant de se dénuder complètement après refroidissement.
Couper chaque gâteau en trois germes, la crème à fouetter en ajoutant le sucre et battre jusqu'à 8 distribution, des tranches de fraises.
Mettez la tranche de pédalier de l'embryon gâteau, recouvert de crème légère et fraise farcie de le faire, mettre en place un embryon gâteau, a ouvert la peluche, mis sur un deuxième morceau de couche de gâteau, et enfin faire du plâtre simple avec la crème à fouetter.
cercle d'embryon de gâteau autour des quatre côtés autour du gâteau dur. Fraise coupé en deux, sur le dessus du gâteau pour la décoration finale.
Produit final