Nourrissante estomac chaud - brouet millet concombre de mer

concombre 2 millet 50 g 1 oignon Sel au goût La quantité de poivre blanc quantité de gingembre
    1

    1. pot en ajoutant de l'eau pure, faire bouillir le feu

    2

    2. Ajouter le mil après que l'eau à ébullition, un petit feu après ébullition et faire cuire 20 minutes

    3

    3. Les tranches de concombre, l'oignon oignon coupé déchiqueté rechange au gingembre

    4

    4.20 minutes mil cuit collant, versez le concombre de mer, le gingembre et un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes

    5

    5. ajouter Enfin sel, poivre blanc, l'oignon vert, assaisonnement

    6

    6. nourrissant concombre millet estomac brouet mer a terminé, il est devenu

  • Braisée concombre de mer
    Précédent
    écrevisses ail épicé
    Prochain
    Cuisson de papier d'aluminium à l'ail
    écrevisses ail exclusive délicieux
    L'ail frit langouste
    côtes levées à l'ail
    côtes levées d'ail (friteuse à air)
    Écrevisse à l'ail facile à comprendre
    Ailes de poulet à l'ail
    Assortiment Dougan (plat adroite)
    écrevisses ail
    écrevisses ail
    ufs de sel et de poivre d'ail
    ailes de poulet à l'ail