soupe de poulet Jujube concombre de mer [] Miele four vapeur

poule concombre de mer frais 3 pétoncles 3 jujube 152 cuillères à soupe wolfberry gingembre Old 2
    1

     Préparer le matériel. Pétoncles avec un bol d'eau jusqu'à ce que doux. Goji et dates rouges se lavent. poitrine de poule de tissu viscéral à fond propre et claire.

    2

     concombre couper en deux, les intestins, se laver.

    3

     Plateau à la vapeur dans les concombres et les oignons de printemps.

    4

     Dans le four à vapeur cuire pendant 3 minutes à 90 degrés concombre de mer chaude plaine. Concombre retirer la roue de secours.

    5

     Tous les ingrédients dans la casserole, faire tremper les pétoncles l'eau est versée dans le pot ensemble. Pot recouvert d'eau à un poulet entier.

    6

     Sous pot à découvert, dans la vapeur four à 100 degrés ébullition pendant 2 heures.

    7

     Après 2 heures le pot enlevé. Flottant à la surface complète des dates et goji, plein de la fête du Nouvel An!

    8

     L'essence de coquilles Saint-Jacques fraîches, dattes rouges, poulet goji doux, et toute Ronghe, riche saveur, sans ajouter de sel sera très savoureux! Plus que prévu et de la nutrition de la soupe au poulet, avec les anciens sont adaptés aux enfants!

  • Légumes de saison avec le concombre de mer braisé sauce aux huîtres
    Précédent
    Creative nouvelle façon de manger mer concombre de mer concombre poivre noir
    Prochain
    Braisée concombre de mer
    Nourrissante estomac chaud - brouet millet concombre de mer
    écrevisses ail épicé
    Cuisson de papier d'aluminium à l'ail
    écrevisses ail exclusive délicieux
    L'ail frit langouste
    côtes levées à l'ail
    côtes levées d'ail (friteuse à air)
    Écrevisse à l'ail facile à comprendre
    Ailes de poulet à l'ail
    Assortiment Dougan (plat adroite)
    écrevisses ail