Cuisson de papier d'aluminium à l'ail

Une étudiante de 14 ans étudiante au Canada réalisée par Nola Poulet frit aux grosses crevettes 3 Ail 1,5 têtes Du vin de cuisine 4 boules sel 2 grammes sauce soja 7 boules Flammulina velutipes Voyez votre goût Tofu Voyez votre goût Divers légumes Voyez votre goût pétrole Ça dépend gingembre 6 comprimés Échalote 3 racines Feuille d'étain Ça dépend anis étoilé 1 Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Suis-je 4 boules oignon Moitié Ventilateur Autant qu'une petite balle Saumon Voyez votre goût
  • Versez l'huile dans la poêle et ajoutez l'ail haché lorsque l'huile est chaude.

  • Au bout de 5 secondes, ajoutez ensuite 4 morceaux de gingembre émincé, puis ajoutez un petit oignon vert émincé.

  • Sauté, connaissez l'arôme.

  • Envelopper la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium (bien sûr, vous pouvez également utiliser une plaque de cuisson normale, selon votre situation)

  • Mettez le vin de cuisine, le miami, le sel, la sauce soja, l'ail haché avec une demi-tête d'ail, un segment d'échalote de petits oignons, 2 tranches de gingembre, de poivre et d'anis étoilé dans un grand bol.

  • Mettez les crevettes dans le bol à sauce

  • Mettez 1/4 d'oignon

  • Mettez l'ail juste frit sur le papier d'aluminium

  • Ajoutez ensuite les légumes et les crevettes marinées, et enfin vous pouvez verser la sauce de crevettes marinées

  • Ibid

  • Couvrir la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium pour éviter l'évaporation de l'humidité pendant la cuisson

  • Prenez un cure-dent et insérez quelques vides

  • Mettez-le au four à 200 degrés pendant environ 20 minutes. Sortez-le à 10 minutes et 15 minutes pour le voir. La vitesse de chaque four peut être différente. Si vous voulez être rapide, préchauffez le four à l'avance.

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