Versez l'huile dans la poêle et ajoutez l'ail haché lorsque l'huile est chaude.
Au bout de 5 secondes, ajoutez ensuite 4 morceaux de gingembre émincé, puis ajoutez un petit oignon vert émincé.
Sauté, connaissez l'arôme.
Envelopper la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium (bien sûr, vous pouvez également utiliser une plaque de cuisson normale, selon votre situation)
Mettez le vin de cuisine, le miami, le sel, la sauce soja, l'ail haché avec une demi-tête d'ail, un segment d'échalote de petits oignons, 2 tranches de gingembre, de poivre et d'anis étoilé dans un grand bol.
Mettez les crevettes dans le bol à sauce
Mettez 1/4 d'oignon
Mettez l'ail juste frit sur le papier d'aluminium
Ajoutez ensuite les légumes et les crevettes marinées, et enfin vous pouvez verser la sauce de crevettes marinées
Ibid
Couvrir la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium pour éviter l'évaporation de l'humidité pendant la cuisson
Prenez un cure-dent et insérez quelques vides
Mettez-le au four à 200 degrés pendant environ 20 minutes. Sortez-le à 10 minutes et 15 minutes pour le voir. La vitesse de chaque four peut être différente. Si vous voulez être rapide, préchauffez le four à l'avance.