Le jaune d'oeuf avec le cuisinier de passer, le processus est très long, soyez patient, frappé dessous de ce niveau
Pendant ce temps battre le jaune d'oeuf, le sucre et l'eau et faire cuire pour le dessert. Bouillies à 122 degrés. Notez que le feu ne peut pas être trop grand, sinon sec bouillie, la température n'a pas encore arrivé. 100 degrés au-dessous de la température rapidement au-dessus de 100 degrés lents, nous sommes patients.
122 degrés de l'eau sucrée, avec une vitesse très lente versé dans le jaune d'uf battu, à sens unique tout en jouant, ne pas arrêter. Note sirop échec dans le bassin et le mélangeur, il est facile de cristalliser. Pour une très fine comme l'eau, versez le jaune d'oeuf coller. Cette fois-ci, battre les ufs bassin sera très chaud au toucher. Pour le bassin a été touché est normal se sent, même un peu plus frais que la normale pour le moment considéré comme laïque. Mon cuisinier le plus 5 vitesses, jeu à 5 vitesses, ce processus prend environ 8-9 minutes. Ce processus peut être désinfecté le jaune d'oeuf. crème jaune d'oeuf battu est épaisse, comme sur la figure.
crème fouettée Envoyé, 5-6 regard, secousse flash état peut circuler.
Mascarpone ramolli à température ambiante a été agité avec une spatule fromage lisse, crème à fouetter, et uniformément mélangés
Crème pâte de fromage, la crème a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule. Doit être classé, il serait même difficile. spectacle encore mieux.
Il a même de bons amis. Trouvez boxed, regardez un petit choc, surface lisse sur la ligne. Saupoudrer le marc de café, dans le congélateur. Je ne l'ai pas, donc ne vois pas l'image. Mais depuis appelé tiramisu, ou prendre un café avec mascarpone prendre plus d'amis.
liqueur de café, dans le pot, à basse température et cuire jusqu'à ce que le début d'épaisseur, de la chaleur, placée dans la température ambiante, réfrigérateur scellé. Certains commencent tout juste à cuire tour épaisse hors du feu, la chaleur s'évapore plus d'eau, sinon il deviendra solide après un rhume, plutôt que de l'état de la sauce.
gel général 8 heures, la crème glacée gelé dur là-dessus. lisse très, pas de pépites.
Lorsque vous mangez, versez un peu de liqueur de café bouillir la sauce, laisser un peu du café plus corsé goût