Le riz frit à la sauce de soja est ici

Riz frit à la sauce de soja, modérément parfumé, grains de riz cristallisés, uniformément colorés, viande mélangée, légumes, noix, goût riche, particulièrement délicieux, comme différents ingrédients tels que les crevettes, les champignons, les champignons, selon Ajoutez vos propres préférences. Si vous voulez mettre la viande en dés, vous devez faire sauter l'huile avec un peu de graisse, et elle sera particulièrement parfumée lorsque le riz sera frit. FriendUn ami qui mange de la nourriture épicée, y coupe les poivrons verts et rouges, je ne peux pas manger de nourriture épicée À propos du sel, essayez-le vous-même HenLors du démarrage de la casserole, la quantité de cette huile me traitera en fonction de la matière grasse que vous souhaitez faire sauter et du riz à mettre. Trop peu va sécher le pot, trop sera un peu gras. Bref, toute l'huile est normale. Environ deux fois, tout va bien, chaleur moyenne, chaleur moyenne, chaleur moyenne En regardant les matériaux d'assaisonnement, il y en a beaucoup, qui sont en fait disponibles à la maison, très simples, très pratiques et rapides sel Regarder sauce soja 15 grammes Du vin de cuisine 15 grammes Consommation de carburant 10 grammes Essence de poulet 5 grammes Jiang Jiang 20 grammes Oignon vert 20 grammes carotte Une pois Demi bol riz Trois ensembles Viande grasse maigre bol raisin Demi bol
  • Couper les carottes en dés, faire tremper les raisins secs et laver les pois. Si vous aimez d'autres ingrédients, vous pouvez mettre des champignons, des champignons, des champignons, etc.

  • Le gras et le maigre sont coupés en dés séparément.Le porc que j'ai utilisé et la liste des gras sont utilisés pour faire frire l'huile.Le riz frit est très parfumé.

  • Prendre l'huile chaude de la poêle, ajouter de la graisse à l'huile de friture, saupoudrer d'un peu de sel, frire plus complètement et parfumé

  • Regardez l'huile, mettez la viande maigre, faites sauter et changez de couleur.Après que l'oignon et le gingembre soient frits et parfumés, versez une goutte de vin de cuisson le long de la paroi du pot pour éliminer l'odeur de poisson, puis mettez 5 ml de sauce de soja pour le colorer Conflit, juste un peu moins ici)

  • Verser les carottes et faire sauter, faire sauter, mettre l'huile, remuer uniformément,

  • Pilez le riz, puis versez-le sur le plat de viande, puis commencez à tourner, en tournant constamment, en essayant de faire frire le riz en un grain

  • Sauté uniformément, vous pouvez ajouter des pois et des raisins secs pour continuer à frire, puis ajouter quinze millilitres de sauce de soja, continuer à frire, le riz est uniformément coloré, les particules sont pleines et cristallines, puis vous pouvez vous préparer à éteindre le feu, saupoudrer de l'essence de poulet, faire sauter Faire fondre, essayer d'ajouter du sel selon le goût, je ne mets pas de sel (j'ai déjà mis du sel lors de la friture de la viande, et la sauce soja consomme de l'huile derrière, assez de sel pour moi.)

  • D'accord, hors de la casserole, plateau, une assiette

  • Deux assiettes, commençons à manger, tellement satisfaisant

  • BONG! bombe fraises à venir!
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