Couper les carottes en dés, faire tremper les raisins secs et laver les pois. Si vous aimez d'autres ingrédients, vous pouvez mettre des champignons, des champignons, des champignons, etc.
Le gras et le maigre sont coupés en dés séparément.Le porc que j'ai utilisé et la liste des gras sont utilisés pour faire frire l'huile.Le riz frit est très parfumé.
Prendre l'huile chaude de la poêle, ajouter de la graisse à l'huile de friture, saupoudrer d'un peu de sel, frire plus complètement et parfumé
Regardez l'huile, mettez la viande maigre, faites sauter et changez de couleur.Après que l'oignon et le gingembre soient frits et parfumés, versez une goutte de vin de cuisson le long de la paroi du pot pour éliminer l'odeur de poisson, puis mettez 5 ml de sauce de soja pour le colorer Conflit, juste un peu moins ici)
Verser les carottes et faire sauter, faire sauter, mettre l'huile, remuer uniformément,
Pilez le riz, puis versez-le sur le plat de viande, puis commencez à tourner, en tournant constamment, en essayant de faire frire le riz en un grain
Sauté uniformément, vous pouvez ajouter des pois et des raisins secs pour continuer à frire, puis ajouter quinze millilitres de sauce de soja, continuer à frire, le riz est uniformément coloré, les particules sont pleines et cristallines, puis vous pouvez vous préparer à éteindre le feu, saupoudrer de l'essence de poulet, faire sauter Faire fondre, essayer d'ajouter du sel selon le goût, je ne mets pas de sel (j'ai déjà mis du sel lors de la friture de la viande, et la sauce soja consomme de l'huile derrière, assez de sel pour moi.)
D'accord, hors de la casserole, plateau, une assiette
Deux assiettes, commençons à manger, tellement satisfaisant