Braisée concombre de mer

concombre (grande référence noir) 33 oignons Ginger 3 ~ 5 pois 15 Les champignons 4 tendons 5 Graisser 2 cuillères à soupe Ajouter le vin de riz avec leur propre Deux cuillères de sable 1/2 Ajouter l'huile de sésame avec leur propre
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     24cm poêle à frire dans l'eau pour éteindre le feu entrebâillée gingembre froid de l'eau naturelle scallion plusieurs morceaux de plusieurs holothurie coupe droite dans la moitié, manche d'une cuillère éraflures amener l'eau à ébullition perdu concombre de mer abats participer vin de riz point, ajouter un peu d'eau, transformer un petit feu pour l'eau bouillante 20 minutes (de poisson) boeuf banquet tendons, ne pas couper (généreuse belle) que leur propre manger couteau puis couper en trois morceaux au bout de 10 minutes dans les tendons de boeuf de cuisson de 10 minute

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    Oignon / a coupé l'oignon vert, l'ail, l'oignon coupé trois / Crush champignon / première feuille découpée tiges pois / fil laver le gingembre / concombre tranches / coupe oblique (lame de première rampe positive , la seconde lame contre la nutation) Après concombre de mer douches chaudes, des concombres de mer certains de vidange / oblique de coupe (première lame de rampe positive, la deuxième lame contre la nutation) l'huile de concombre d'agitation ( vues de poisson) préparé chaleur casserole du complément de point de feu huile à salade ( l'huile de froid à frire), onguents 2 cuillères frire pendant 1 minute (concombre savoureux) enlever le concombre de mer, d'un entonnoir de goutte à goutte, de la soupe drainé (premier savoureux fois)

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     Préparation du point de carter d'huile à salade , l'oignon, le gingembre, le concombre a ajouté une cuillère séquentiellement pommade, une cuillère riz vin 1, deux cuillères 1/2 sable, poivre blanc points, 3 gouttes d'huile de sésame, deux cuillères à soupe d'eau ou de bouillon dans le feu Fry homogénéise pendant 5 minutes (et soupe savoureuse a été concentré à nouveau) salinité d'essai (pâte de charge, par exemple douce) (par exemple, du sable salé plus deux) ne goût corrigé, 3 cuillères eau / bouillon (un total de 5 cuillères de solution aqueuse), le gingembre fils de 2 à 3 minutes (de sauce concentrée), des champignons, des add gros tendons, les pois

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     3 cuillères à soupe d'eau / bouillon (Total 5 cuillères solution aqueuse), de 2 à 3 minutes à gingembre (sauce concentrée), tourner un petit feu, ajouter les champignons, les gros tendons, les pois, cuits pendant 1 minute ramassé, le pot avant 2 gouttes d'huile de sésame, peuvent être ajoutés à chaud.

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