1.500g filet en deux l'épaisseur de la viande de longe d'une pièce de monnaie, laver le sang, cuillerée de vin, une cuillère à soupe de sel, en saisissant sit uniforme 5 minutes.
amidon de pomme de terre a été ajouté ampoules de 2.200g 300g cinq minutes (ne pas mélanger!), vidange de l'eau, ajouter une cuillerée d'huile, dans le filet, de sorte qu'il est complètement enveloppé la viande, la solution d'amidon tune doit dans ce procès, frit ou autre mauvais effet.
3. Le jus d'alimentation est 45g de vinaigre, le sucre 30g, la sauce de soja 10g, eau 10g, comme le vinaigre aigre peut donner un peu plus, car il s'évapore!
4. plats: oignon, carottes râpées ail émincé, le persil et les couper en sections.
5. Depuis ébullition d'huile, après des baguettes de mouillage prennent de grosses bulles, la viande.
6. jaunâtre, les stéréotypes supprimer et faire frire jusqu'à ce que la température de l'huile nette augmente à nouveau.
7. Le carter d'huile en bas à gauche, vers le bas dans le jus d'alimentation, après ébouillantage d'épaisseur, les plats à base de viande et, après avoir mangé Poêle à frire uniformément.
Que vous gourmand avide pas, de toute façon, je suis gourmand, nous nous souvenons de manger chaud, vraiment croustillant charlatan, charlatan délicieux ~