Doux et paquet de pot aigre de la viande à la ~

aujourd'hui pour partager avec vous des plats décents --- paquet de pot nord-est de la viande, manger et le goût, il doit être croustillant, un goût aigre qui doit être le principal et doux auxiliaire, une telle recette détaillée, sera ou ne pas vous mangez de me frapper, (de toute façon vous ne pouvez pas frapper, un peu abrégé) - Rassurez-vous, certainement délicieux! Filet de porc 500g amidon de pomme de terre (important) 200g 9 degrés vinaigre (important) 45g sucre 30g sauce de soja 10g eau 10g
  • 1.500g filet en deux l'épaisseur de la viande de longe d'une pièce de monnaie, laver le sang, cuillerée de vin, une cuillère à soupe de sel, en saisissant sit uniforme 5 minutes.

  • amidon de pomme de terre a été ajouté ampoules de 2.200g 300g cinq minutes (ne pas mélanger!), vidange de l'eau, ajouter une cuillerée d'huile, dans le filet, de sorte qu'il est complètement enveloppé la viande, la solution d'amidon tune doit dans ce procès, frit ou autre mauvais effet.

  • 3. Le jus d'alimentation est 45g de vinaigre, le sucre 30g, la sauce de soja 10g, eau 10g, comme le vinaigre aigre peut donner un peu plus, car il s'évapore!

  • 4. plats: oignon, carottes râpées ail émincé, le persil et les couper en sections.

  • 5. Depuis ébullition d'huile, après des baguettes de mouillage prennent de grosses bulles, la viande.

  • 6. jaunâtre, les stéréotypes supprimer et faire frire jusqu'à ce que la température de l'huile nette augmente à nouveau.

  • 7. Le carter d'huile en bas à gauche, vers le bas dans le jus d'alimentation, après ébouillantage d'épaisseur, les plats à base de viande et, après avoir mangé Poêle à frire uniformément.

  • Que vous gourmand avide pas, de toute façon, je suis gourmand, nous nous souvenons de manger chaud, vraiment croustillant charlatan, charlatan délicieux ~

  • Je suis ici
    Précédent
    Mantou Meow est là
    Prochain
    Le printemps arrive ...
    haricots rouges été Popsicle est venu ~
    [Les moutons des crêpes créatives sont ici]
    Voici le kimchi aigre et rafraîchissant
    Le petit déjeuner est ici - tarte aux ufs toast
    Riz de porc braisé taïwanais de Miss Kangxi
    L'enfant de football est là!
    balles viennent
    Il est venu à lui, et il est venu maintenant poulet au gingembre Aberdeen ~
    Ne l'appelez pas la couleur Dorayaki ne sont pas venus sur tant crêpes!
    L'été est venu et le miel de citron Meng Meng est venu
    Mangez des biens à venir session épicée tofu