Les vermicelles sont trempés dans de l'eau chaude, hachés Couper les poireaux, le gingembre et les oignons verts et réserver
Placez le boeuf haché, l'oignon vert haché, le gingembre haché et les vermicelles dans un récipient, puis ajoutez l'assaisonnement. Ajoutez des grains de poivre à l'huile, attendez que le parfum des grains de poivre se dégage, puis éteignez le feu et attendez que l'huile refroidisse à 7 couches, puis ajoutez à la garniture. Lorsque vous faites attention à l'huile cuite, versez de l'huile tiède sur l'oignon vert et le gingembre, qui seront plus parfumés.
Je ne sais pas comment faire des nouilles, alors j'utilise de la peau de boulette toute prête achetée de l'extérieur. Emballer en petits pains, puis emballer 1-2 dans chaque petit pain Crevettes séchées (j'utilise des crevettes vivantes fraîches, je prends des crevettes, je les coupe en petits dés)
Mettez les brioches dans une casserole chaude d'huile froide et faites-les frire directement à feu doux.Lorsque l'huile est chaude et que les brioches font frire, ajoutez un peu d'eau mélangée à de la farine. Couvrir la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson.
Le fond du chignon est brûlé, la peau est bouillie et la garniture est parfumée La vitesse de manger est plus rapide que la vitesse du sac