matériau de peau d'huile est d'abord mélangé, versez la farine d'abord, et verser le liquide
Ils ont ensuite été pétrir
Frottée dans l'état lisse du film peut être tirée
Couvrir d'une pellicule plastique, puis une demi-heure épreuvage
Puis matériau mixte pâtisserie
Mélanger jusqu'à ce que pas de poudre agglomérée
En outre recouvert d'une pellicule plastique, une demi-heure épreuvage
Dans le procédé de remplissage d'épreuvage processus: d'abord le jaune d'oeuf plaqué dans le four, la couche de surface de la liqueur de pulvérisation de poisson
Dans le four à 180 degrés cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que doré
Le haricot rouge ont été divisés en 12 parties, frottement ronde
Une portion aliquote de haricots rouges par le paquet plat dans un jaune d'uf, le frottement ronde, fermée attention
Suivi par toute la pellicule jaune et réserver
peau à l'huile, pâte après épreuve, il est également divisé en 12 parties, recouvert de frottement autour de l'enveloppe en plastique
Une peau de l'huile de portion aliquote par plat, dans une poche à douille, la bouche fermée de tigre, après sertissage frottement rond
Ensuite, arrêtez sur la pellicule de couverture
rouleau à pâtisserie enveloppée dans une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie
Puis, de bon volume bas, puis couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes
volume secondaire selon le rôle des étapes ci-dessus
De même bon rouleau après le repos pendant 15 minutes Couverture
Slack prendre une bonne pâte, sceller, deux paires de pincement écrasé, pressé dans une circulaire
Emballez dans le jaune d'oeuf remplissage pâte de haricots rouges, frotter avec la bouche d'un tigre fermé pour serrer le cercle
D'autres matériaux sont alors bon paquet, casserole mettez
Brossez deux fois avec le jaune d'oeuf sur la surface des gâteaux jaune
Parsemer de graines de sésame
Placé dans un four préchauffé à 180 degrés, 25 minutes de cuisson
gâteaux de jaune d'oeuf savoureux cuits au four sur elle!
plan fini
plan fini
plan fini