Préparez les ingrédients, j'ai oublié de prendre les vermicelles
L'aubergine peut être tranchée ou tranchée, selon les préférences personnelles. Faites tremper les nouilles dans l'eau chaude pendant dix minutes. Voici l'image du supplément cérébral
Mettez l'huile, l'oignon vert, l'ail et le poivre dans une poêle chaude et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Mettez l'aubergine et faites sauter (ajoutez quelques restes de saucisses. Vous pouvez également ajouter un peu de poitrine de porc pour la rendre plus parfumée. Il suffit de mettre la poitrine de porc, l'oignon vert et l'ail ensemble et faire sauter)
Ajoutez la sauce soja légère, faites sauter, puis versez l'eau jusqu'à ce que l'aubergine soit finie, versez les nouilles imbibées avant, faites sauter quelques fois et couvrez la casserole.Lorsque l'eau est presque sèche, arrêtez le feu.
Ajouter l'essence de poulet, le sel, l'huile de sésame et remuer. (J'ai utilisé de la sauce soja légère avant, donc je devrais mettre moins de sel)
Quand elle sort de la marmite, la cuisson prend un peu plus de temps car il y a un peu d'eau ajoutée, ce qui fait bouillir certaines des aubergines et se vend un peu différemment, mais le goût n'est pas mauvais, ne soyez pas trop parfumé avec le riz