Rêve Curry vert de noix de coco à la thaï

Essayez d'abandonner le bloc de curry instantané Vous pouvez également faire de délicieux curry thaï à la maison J'ai déjà mangé du crabe au curry spécial d'un chef au restaurant, et le goût de la sauce au curry m'a longtemps laissé inoubliable, alors je voulais essayer si je peux faire un délicieux curry thaï à la maison. Curry d'huile 1 cuillère Pâte de curry transparente 1 cuillère à soupe Poudre de curcuma 1 cuillère beurre 30g Lait évaporé Boîte de 400g Lait de coco 2 cuillères à soupe sucre blanc 3 boules sel 2 boules Patate 2 pièces carotte 1 Aloyau 500 g Citron Moitié
  • Poitrine de boeuf trempée dans de l'eau saignante (environ deux heures)

  • Peler les pommes de terre et les carottes

  • Poitrine de boeuf coupée en morceaux, échalote nouée, tranches de gingembre pelées

  • Boeuf bouilli sous la marmite, + oignon vert + tranche de gingembre + vin de cuisine Après blanchiment, laver à l'eau tiède

  • Faire bouillir de l'eau, ajouter une section d'oignon + une tranche de gingembre + du vin de cuisson Laisser cuire le buf pendant 4 heures (cuisinière à gaz) Si vous utilisez un cuiseur à riz, faites simplement cuire la touche soupe D'accord dans une heure et demie Cuire et retirer le boeuf Recharge de soupe

  • Remarques: Si vous ne savez pas quoi acheter Vous pouvez vous référer au mien si vous vous attendez Vous devez acheter le même. Le lait de coco et la pâte de curry peuvent être achetés chez Metro La pâte de curry de cette marque est facile à coller au pot, Donc, lors de la cuisson, assurez-vous d'utiliser un petit feu De mélange. Ce lait de coco est plus proche de la crème de coco, à l'intérieur Pas tout liquide, noix de coco une fois ouvert Le parfum est très fort. Le beurre dans notre maison est généralement conservé au réfrigérateur C'est donc très difficile. Venez décongeler à température ambiante, sinon Pas du tout

  • Préparez les ingrédients comme indiqué

  • Bloc de plaques coupées de pommes de terre carottes

  • Faire sauter les pommes de terre et les carottes et servir

  • Faire chauffer une petite casserole, retirer le beurre et chauffer lentement

  • Beurré + pâte de curry vert + cuillerée de curry d'huile Saupoudrez un peu de poudre de curcuma Remuer et bien mélanger, ajouter 1/3 de lait évaporé et 1 Petit bol de bouillon (du lait mince est ajouté en trois portions)

  • Ajouter le bouillon et le lait évaporé et ajouter le lait de coco au goût Une fois les ingrédients sautés, faire bouillir à feu moyen-doux jusqu'à bouillonnement

  • Ajouter les ingrédients et faire sauter, puis ajouter la moitié du lait évaporé Laisser mijoter à feu moyen-doux, faire attention au sauté, le curry est très bon Poêle facile à coller

  • Ouvrez le pot et versez le lait évaporé restant dans le pot, Ajouter deux cuillères de sel, trois cuillères de sucre, presser un demi-jus de citron Sauté à feu doux jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres Je pense que la sauce est bonne

  • Si vous voulez faire du pain au curry ou similaire, coupez les ingrédients en petits morceaux ou trempez le pain directement dans la sauce au curry. Le goût est également très bon. Si vous avez une menthe à la maison, vous pouvez également l'utiliser pour servir.

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