Poitrine de poulet haché dans la boue, coupe champignon champignons Tintin en morceaux, les crevettes de peau à la boue piraté ligne de crevettes (voir leurs préférences spécifiques, vous pouvez hacher la boue peut être coupé en grosses particules), comme les grains de maïs peuvent également ajouter, vous pouvez ajouter un peu gingembre fishy (non, je ne aime pas plus) dernier temps un uf
Dans assaisonnements add tour, juste me donner une référence, différentes saveurs sont libres d'ajuster leur propre, mais ne pas vraiment ajouter trop de liquide, ou pas assez à la viscosité arrière (et je suis à un tremblement inconvénient d'agitation très longtemps ...) Stir à un liquide visqueux, se souvenir d'un agitateur de direction ...
Faire bouillir une casserole d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que le feu est sur le point de bruit sourd quand un petit feu. Pâte de viande de la bouche de tigre extrudé, une pelle avec une boule de cuillère est une balle dans les droits de l'eau bouillie ~ pot, flotteur pour enlever, ne pas cuire trop longtemps. décharge d'eau glacée, retirer et réserve (comme celui-ci fait une bombe plus de balles ~ Q)
Allez les tomates coupées en dés, l'autre d'un pot et versez l'huile (après avoir rejoint le poivre avec l'ail et faire revenir le poisson hors, ne pas comme peut être omis) Verser le jus de tomates en dés après Scoop plus un bol d'eau chaude à ébullition
Voici deux façons: directement sous le ballon après cuire jusqu'à consistance épaisse, ajouter le sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché Sheng à ~ tomate pot tourner un petit feu après l'ouverture, garder le ballon roulant pendant un certain temps, puis ajoutez un peu de sucre à la pourriture molle ajouter les tomates coupées en dés et boulettes de viande mijotage moment, l'assaisonnement avec du sel après le virage quand le feu jusqu'à ce bruit sourd, Sheng à Saupoudrez avec l'oignon vert haché. (Méthode temps de cuisson sera plus un Diudiu, ne savent pas ne détruira pas le contenu nutritionnel de la tomate ou quelque chose, mais ... Personnellement, je préfère la seconde approche, se sentir plus dans le goût)
recettes Dîner font - pour la première fois, des expositions.