Les brocolis et les crabes sont lavés, mais le chou-fleur est en petits morceaux. Laver et ébouillanter les crevettes fraîches, décoller la ligne de crevettes décortiquées et réserver.
Tranches de gousse d'ail échalote, l'huile est légèrement chauffée, ajoutez le sauté, ajoutez les crevettes et ajoutez la sauce aux huîtres, ajoutez le brocoli et les crabes quand ils sont frits, si vous aimez la saveur, vous pouvez ajouter un peu de sel, je ne l'ai pas ajouté, je pense qu'il est cru C'est bon de fumer du sel.
Parce que les ingrédients sont tous bien cuits, ils sont essentiellement cuits un peu puis cuits. Sortez de la poêle. Trouvez une belle assiette et saupoudrez un peu de basilic. Il n'est pas nécessaire de l'arroser. C'est juste un effet décoratif (je l'ai acheté pour la pizza. Je pense que ça a l'air bien. Éparpillez juste un peu haha)
Avec des petits pois à la citrouille et de la bouillie de millet, le petit déjeuner est délicieux et nutritif, ma fille adore les petits pois et les nouilles sont moelleuses.