Le beurre de cacao et la liqueur de cacao ont été pesés dans le pot de fusion du chocolat, le chauffage de l'eau, peut d'eau chaude. Pas de thermomètre spécial, essayez donc sa main chaude, pas chaud pour faire fondre.
En remuant constamment, le beurre de cacao et de liqueur de cacao fusion plus uniforme.
Selon leurs besoins, a déclaré bon érythritol, résistant à l'état fondu dans le lait. N'a pas pu être dissous directement dans la liqueur de cacao, le sucre ne peut pas être dissous, aussi bien bruissement du goût. Dans le nous aimons goûter l'amer, manger passé, je ne l'ai pas mis substitut de sucre, manger ...... Pour contrôler la chaleur, a décidé d'ajouter substitut de sucre, donc manger moins. Si vous avez une dent sucrée, ne correspond pas!
La solution a été versée dans une bonne liqueur de chocolat sucre agité, le chocolat liquide devient plus condensé.
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Le chocolat a été versé dans un moule, plat tactile.
Collage perdre aussi beaucoup de chocolat, ah ...... ...... matières premières assez cher
Dans le réservoir de stockage de froid de glace et une heure et demie après la libération, mon co-moule 80, en forme de coeur de 2,8 g, 3,8 g bloc, un total de 40 groupes.
6,6 grammes par portion, la chaleur d'environ 40 cartes, ce qui représente 88% de matières grasses