Tout d'abord, les ingrédients, les poissons doivent être frais, sinon le goût du poisson avec douceur elle-même sera grandement réduite. En plus du jeu apparaissent le poivron rouge au poivre vert, on m'a donné une main libre en ajoutant le gingembre, l'ail, le poivre, le poivre blanc, sel, Qianfen.
l'eau du poisson lavé et épongé sécher avec des serviettes en papier. L'épaisseur des filets compatibles que possible, afin de permettre à tous les filets cuits degré de cohérence, la situation est trop crue ou cuite pas comparu. Parce que personnellement comme un petit filet épais, un peu de bon goût, sans doute couper environ 3 mm d'épaisseur dans le goût est pas facile.
Pour enlever l'odeur de poisson, rend le poisson plus glissante et plus savoureux, nécessaire avant que l'huile suivante avec un peu de sel, poivre blanc, vin de cuisine Qianfen avec un regard peu décapé. En même temps, des morceaux de poisson salé peut être le poivre, le piment, le gingembre et l'ail avec un peu de traitement.
Après un traitement avec le stock de poissons sont de bons amis peuvent commencer lampion. La différence est que les soins du ménage, le frère chinois choisissent de pêcher plutôt que directement à l'huile sous Guo Chao. Ces filets chauffés plus uniformément, les poissons facilement cuits, il peut être rempli après la couleur de la casserole de rechange.
Pour rendre le goût plus riche niveau bactéries pointe Accueil premier petit encens remuer poivre feu d'huile, faites attention de ne pas bouger trop longtemps sinon il sera poivre amer.
Au cours de l'huile avant d'ajouter la coupe avant puis placé dans l'ail, le gingembre, le piment avec du poivre rouge, ajouter un peu de sel et faire sauter la saveur de poisson rapidement ce que vous pouvez Poêler le!
Eh bien, version maison Santé et rouler les morceaux de poisson.