Boeuf avec du riz

Fiche de boeuf 300 grammes oignon A demi étoiles carotte 50 grammes sauce épaisse 50ML mirin 30ML saké 30ML sucre en poudre 10 grammes Bouillon ou d'eau 100ML

étape 1

Eh bien pas un bol de riz boeuf, puis en maintenant faire rouge? Ce degré est équivalent à un simple ufs durs ah. Ne pas posséder la qualité de l'hygiène alimentaire, de manger à ah aise! (Bien sûr, si la maison que vous ne lavez la vaisselle, pas directement sur les légumes poêlés est une autre affaire)

étape 2

pratique générale sauce teriyaki: sauce épaisse Mirin 30ml 50ml amour 30ml sucre 10g, le mirin et le chauffage de saké pour permettre à l'alcool à évaporer, ajouter le reste assaisonnement petit Huoao fondu. Il augmentera plus que proportionnellement le dosage mois Réfrigérer sans problème. (Mirin: Un vin de cuisine japonaise douce, la cuisine des usages très communs, essayez de l'acheter avec l'amour de riz fermenté, s'il vous plaît aller au grand supermarché petites et moyennes entreprises cherchez, vous ne serez pas remplacé avec du vin blanc de qualité inférieure ou à la maison de l'alcool n'a pas. si vous ajoutez la sauce de soja sauce soja sucrée ajouter le vin peut régler le chant braisé!)

étape 3

L'huile chaude, faire revenir l'oignon

étape 4

Ajouter une décoloration de la surface de la feuille de buf frite

étape 5

Ajouter les carottes légèrement remuer

étape 6

50 ml de sauce teriyaki bouillon de 100 ml sera Shaozhu une boîte de soupe épaisse. (Personnellement, je préfère un peu sucré, alors ils ont ajouté une cuillère à café de sucre et quelques gouttes de vinaigre n'assaisonnement)

étape 7

Même le ragoût de boeuf garni de bonne avance sur le riz. Vous ne voulez pas que ce paquet a fait l'avenir Yoshinoya! (Lu Jin a dit le maître, puis ajouter un peu de gingembre et mieux, bien sûr, moi-même! Les gens passé plusieurs années au Japon, le riz est consommé des bovins de boucherie que nous ayons jamais vu, qui a entendu les points de vue de l'audience. Lorsque l'avant frit Siti ajouter un peu de goût de gingembre certainement de poisson ne peut pas aller mal)

étape 8

Je demande le sel d'ail de gingembre oignon sauce aigre-douce épaisse Mirin qui à acheter, et je vais vous dire dépenser de l'argent pour aller! Où acheter où acheter l'amour! Il n'ont pas à toutes mes recettes saisirent, utilisez votre imagination huile fraîche avec le sucre et le vinaigre ainsi que votre décontracté, grande cuisine comptent sur le développement innovant est en baisse. Je crois que vous faites délicieux que moi. Alors!

étape 9

Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.
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