étape 1
Poisson propre poignée, ce qui permet le poisson vous pour aider à tuer bon, récupérer propre. Préparer l'oignon et le poivreétape 2
Regardez d'abord marinée en place plusieurs fois désigné de vin dans la chair, insérer le gingembre, puis le sel de fonte du corps du poisson, puis versez la bonne quantité.étape 3
Le procédé peut être décapée de gingembre et de l'oignon au point de tangence.étape 4
Après la fin de l'oignon coupé du fil, des plats de poisson avec juste une goutte d'eau, car l'eau s'évapore lorsque le micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique, film plastique à un couteau percez quelques trous, afin de ne pas briser le film d'emballage.étape 5
Après le simple, la porte du four micro-ondes après, choisissez le mode de poisson cuit à la vapeur, commencez très bien. 14 minutes, vous pouvez vous reposer, ou faire d'autres plats.étape 6
Après le temps est écoulé, les poissons sortent du micro-ondes, enlever la pellicule de plastique, mettre la soie au gingembre oignon sur le poisson, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson.étape 7
Cuillerée d'huile brûlante chaude chaude dans une casserole, mettre ensemble les grains de poivre chaleur.étape 8
Lorsque l'huile jusqu'à chaud, versez dans le poisson peut être ouvert à manger.