étape 1
Frappez les ufs dans un plat profond et mélangez bien. Gardez la coquille d'oeuf aussi complète que possible, généralement 2/3 de la coquille est réservée, et vous utiliserez la coquille d'oeuf comme un outil pendant un certain temps.Étape 2
Ajouter 3 ufs d'eau tiède à un uf, ajouter le sel et la petite huile et bien mélanger.Étape 3
Versez l'uf liquide dans l'assiette à ufs cuit à la vapeur et couvrez-le (il peut également être scellé avec une pellicule plastique). La cuisson à la vapeur de l'uf sur une assiette plate facilitera la cuisson. Faites cuire à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes (mon assiette est plus épaisse, assiette profonde, Cuit à la vapeur pendant 15 minutes). Si vous avez peur de ne pas être familier, vous pouvez pousser doucement l'assiette pour voir s'il y a encore de l'eau au milieu de l'uf.Étape 4
Versez la sauce soja le long du bord.Étape 5
Glissant!