Matcha Strawberry Daifuku # Jin Yi premier nourriture festive #

En parlant de Nouvel An, nous manger des pâtisseries, des gâteaux, des gâteaux naturellement taro, muffins et donc les gâteaux traditionnels du Nouvel An, il est à la fois un délicieux bon augure, mais aussi un patrimoine culturel chinois. Dans de nombreux pays occidentaux, mais a aussi le traditionnel chinois du Nouvel An comme nous, la plupart d'entre eux sont bien au fil des ans. Comme ses voisins coutumes Japon, conserve encore l'ombre du cercle culturel chinois. Par exemple, manger de bon augure du Nouvel An pâtisseries telles pratiques, il y a un goût très fort de la culture chinoise. Bien sûr, après des milliers d'années d'évolution, a son propre style japonais gâteaux du Nouvel An, qui mangeront la nouvelle année japonaise et de fruits (bonbons japonais) est l'un d'entre eux. Tai Fook, est une sorte de fruits avec des haricots rouges pour le remplissage et la pâte de sous-traitance. Plus le goût de notre Nuomici. le remplissage de haricot rouge Tai Fook général japonais, utilisera la boue de haricots rouges doux, afin d'augmenter le goût Tai Fook et de l'apparence, ils sont sur la base de Tai Fook avec divers éléments. Tai Fook est un fruit et un doux, doux goût sucré. Parce qu'il est l'un des en-cas essentiels japonais nouvelle année, ils ont reçu la « grande bénédiction » au nom, ce qui signifie le bonheur, la bonne fortune pour devenir l'un des gâteaux du Nouvel An japonais. Participer à des activités: # Prime-Jin Yi fête alimentaire # La farine de riz gluant 150 g poudre Cheng 15 grammes poudre de thé vert 7 g sucre en poudre 40 grammes eau 160 grammes L'huile de maïs 10 grammes fraises 8

étape 1

150 g de farine de riz glutineux, de la poudre Cheng 15 g, 40 g de sucre, 10 g d'huile de maïs, 160 g d'eau dans un récipient.

étape 2

L'agitation avec des baguettes dans le sens horaire de manière uniforme la pâte formée, exempte de particules.

étape 3

7 g de poudre de thé vert a été ajouté, l'agitation a été poursuivie jusqu'à un état uniforme sans particules, puis dans le bateau à vapeur, l'eau bouillie, une fois toutes les deux minutes en remuant, jusqu'à ce que l'évaporation de l'eau, la pâte est formée, n'est pas particulièrement la main se sent collante.

étape 4

Retirer la pâte, sur un tampon de gel de silice, un tampon de couverture coin de silice désinfectant pour les mains de la pâte, pétrir uniformément répétée plusieurs fois.

étape 5

Frotter en bandes.

étape 6

Laver et égoutter les fraises.

étape 7

Coupe d'environ 30 g par sous-agent plat, rond gâteau roulé à partir du dessus de l'emballage à la fraise, la fermeture inférieure.

étape 8

En général, la fraise Daifuku emballera dans la pâte de haricot rouge, le goût sera plus doux, je ne l'ai pas emballer la pâte de haricot, haricot rouge Pâte paquet de saveur écrit préalable de Tai Fook, si vous voulez apprendre, parler à mes recettes.

étape 9

Enfin, pour beau, petit tamis de poudre de thé vert peut décorer, comment? Matcha vous vider, ils ne sont pas encore ...... assis

étape 10

étape d'écriture a terminé la figure.

étape 11

Couper les détails du plan.
Cerise et la saveur des fruits cerise # #
Précédent
légumes sous barbecue + Sunburn
Prochain
Tomate poulet grillé (plat à four)
Choucroute de porc rôti
petits légumes grillés sel à l'ail
Fromage chou grillé
gâteau mousseline yogourt
porc Ramen
oyakodon japonais (riz parent-enfant)
Style japonais rouleau de gâteau au chocolat de coton
bol de riz au curry tofu japonais # cent plus un rêve Lady Curry #
or style japonais crevettes frites / crevettes frites
La soupe délicieuse
dorayaki