agneau
200g
oignon
1/2
liqueur d'adjuvants d'huile 5ml 20ml sel sauce au vin 5ml les oignons verts 5ml 30ml 1 cumin pot Cumin pratique d'agneau 1 ne pas verser l'huile à feu doux, sec le cumin rôti dans la casserole, faites frire jusqu'à ce que la saveur légèrement cumin avec une pelle. Cumin 2 sur le plateau, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en cumin broyé au rouleau, dans le cadre d'un tamis de cumin. 3 coupe d'agneau en morceaux épais 2-3mm de viande, les oignons râpés, les oignons verts coupés grandes sections. 410 Kezi ensuite placé des morceaux de mouton, la sauce de soja, le mirin préhension uniforme, puis on a ajouté 5 ml d'huile Remuer mariné pendant 15 minutes. L'huile restante a été versée dans 5, 7 Chauffer la poêle dans un chaud, on verse marinée occasionnel désigné de la viande, cuite 7 minutes FRY évider de veille. 6 Versez l'oignon et faire sauter le gros oignon jusqu'à tendreté. 7 d'écoulement d'agneau, puis on ajoute 20 poudre Kezi, sel. 8 sont sautés rapides peuvent.