farine
1000g
Sucré pâte de haricot
200g
Accessoires la quantité de levain la quantité d'eau la bonne quantité de bicarbonate de soude rouleau de couteau Bean 1 approche d'un levain, pour faire avancer du congélateur, immergé dans l'eau froide, en remuant avec des baguettes de propagation, puis dans la farine. 2 en ajoutant la quantité d'eau, pétrir la pâte. 3 pétrit la pâte fermentée à température ambiante pendant 8 heures, il est fait aigre bonne odeur 4 la Saupoudrez de pâte avec du bicarbonate de soude, versez une petite quantité d'eau chaude, faire fondre le bicarbonate de soude, puis frotter cinq minutes plus tard, épreuvage cinq minutes. 5 la pâte malaxée en grand. 6 uniformément avec la pâte de haricot rouge. 7 enroulé. 8 laminé en bandes. 9 agent de coupe sous-bloc. 10 légèrement extensible ouvert. 11 paires off. Le bloc 12 visages. Ajouter une couche d'huile 13 grains Longti pâte uniformément le volume mis. La chaleur élevée pendant 15 minutes après 14 ébullition. 15 casserole. 16 volume de la pâte de haricot cuit à la vapeur.