Couteau volume de pâte de haricot

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

Sucré pâte de haricot

 

200g

 

 Accessoires la quantité de levain la quantité d'eau la bonne quantité de bicarbonate de soude

 rouleau de couteau Bean 1 approche d'un levain, pour faire avancer du congélateur, immergé dans l'eau froide, en remuant avec des baguettes de propagation, puis dans la farine.

2 en ajoutant la quantité d'eau, pétrir la pâte.

3 pétrit la pâte fermentée à température ambiante pendant 8 heures, il est fait aigre bonne odeur

4 la Saupoudrez de pâte avec du bicarbonate de soude, versez une petite quantité d'eau chaude, faire fondre le bicarbonate de soude, puis frotter cinq minutes plus tard, épreuvage cinq minutes.

5 la pâte malaxée en grand.

6 uniformément avec la pâte de haricot rouge.

7 enroulé.

8 laminé en bandes.

9 agent de coupe sous-bloc.

10 légèrement extensible ouvert.

11 paires off.

Le bloc 12 visages.

Ajouter une couche d'huile 13 grains Longti pâte uniformément le volume mis.

La chaleur élevée pendant 15 minutes après 14 ébullition.

15 casserole.

16 volume de la pâte de haricot cuit à la vapeur.

cuir fruits
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crevettes frites
Prochain
caillé salé ail frit
côtes de porc aigre-doux
soupe au poulet de soja
Potato chips champignons frits
Gâteau aux fruits à la crème au chocolat
tordu
peau de radis aigre-doux
agneau scallions
fraise Nuomici
gâteau
10 pouces mousseline de chocolat blanc
Lorsque les fleurs d'urine