radis
400g
Sucre 10g sel vinaigre 2g excipient Rose quelques gouttes d'huile de sésame 30g Après la pratique de radis aigre lavage de radis une racine de coupe, le radis a mis la plaque de boîtier, le couteau verticalement, ne pas couper à travers, attaché à séjour inférieur à environ 5 millimètres, et la découpe de pièces de monnaie même épaisseur lame. 2 Ensuite, faire une inversion de radis de 180 degrés, il est de tourner vers une position coupée juste décentralisée, puis le couteau incliné à 45 degrés, la lame de coupe, même encore. 3 est semblable à un couteau coupe la carotte est ainsi ouvert la voie 4 radis en sel, le sucre et le vinaigre roses, rose vinaigre tremper mon propre usage, si vous ne pouvez pas changer le vinaigre ou du vinaigre blanc. 5 mariner pendant environ deux heures, mettez quelques gouttes d'huile de sésame. 6 radis mariné. Ils peuvent mettre un peu de décoration de persil et servir saveur 7.