radis aigre-doux

 ingrédients

 

radis

 

400g

 

 Sucre 10g sel vinaigre 2g excipient Rose quelques gouttes d'huile de sésame 30g

 Après la pratique de radis aigre lavage de radis une racine de coupe, le radis a mis la plaque de boîtier, le couteau verticalement, ne pas couper à travers, attaché à séjour inférieur à environ 5 millimètres, et la découpe de pièces de monnaie même épaisseur lame.

2 Ensuite, faire une inversion de radis de 180 degrés, il est de tourner vers une position coupée juste décentralisée, puis le couteau incliné à 45 degrés, la lame de coupe, même encore.

3 est semblable à un couteau coupe la carotte est ainsi ouvert la voie

4 radis en sel, le sucre et le vinaigre roses, rose vinaigre tremper mon propre usage, si vous ne pouvez pas changer le vinaigre ou du vinaigre blanc.

5 mariner pendant environ deux heures, mettez quelques gouttes d'huile de sésame.

6 radis mariné.

Ils peuvent mettre un peu de décoration de persil et servir saveur 7.

champignons tofu Chiba
Précédent
ailes de poulet teriyaki (huile Edition)
Prochain
cuir fruits
Couteau volume de pâte de haricot
crevettes frites
caillé salé ail frit
côtes de porc aigre-doux
soupe au poulet de soja
Potato chips champignons frits
Gâteau aux fruits à la crème au chocolat
tordu
peau de radis aigre-doux
agneau scallions
fraise Nuomici