palourde
500g
Les fans
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité à la quantité de pompage montant du montant droit de poivre de mil d'oignon quantité de vin les amateurs de pot palourde de bonnes pratiques de préparation des aliments 1 2 preneuse peau extérieure a été lavée avec de l'eau, le drainage et une cuillère à soupe d'immersion de sel, de préférence la moitié. 3 ventilateurs faire tremper une bonne demi-heure plus tôt, 4 poivre de millet, d'oignon doit, pour voir à quel point leurs propres goûts. 5 chaleur casserole, ajouter de l'huile. 6 bons fans de bulles wok friture. 7 cuites en sauce de soja, la couleur de l'assaisonnement de la sauce de soja. 8 palourdes dans le ventilateur, versez un peu de vin, Cap 9 couverts casserole, mettez un petit système d'incendie. Au bout de 5 minutes 10 tir hors du feu, les palourdes de boîte d'ouverture. 11 parsemer de ciboulette et millet épicée peut être.