un ventilateur de pot palourde

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

Les fans

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité à la quantité de pompage montant du montant droit de poivre de mil d'oignon quantité de vin

 les amateurs de pot palourde de bonnes pratiques de préparation des aliments 1

2 preneuse peau extérieure a été lavée avec de l'eau, le drainage et une cuillère à soupe d'immersion de sel, de préférence la moitié.

3 ventilateurs faire tremper une bonne demi-heure plus tôt,

4 poivre de millet, d'oignon doit, pour voir à quel point leurs propres goûts.

5 chaleur casserole, ajouter de l'huile.

6 bons fans de bulles wok friture.

7 cuites en sauce de soja, la couleur de l'assaisonnement de la sauce de soja.

8 palourdes dans le ventilateur, versez un peu de vin,

Cap 9 couverts casserole, mettez un petit système d'incendie.

Au bout de 5 minutes 10 tir hors du feu, les palourdes de boîte d'ouverture.

11 parsemer de ciboulette et millet épicée peut être.

boîte de poireaux à pâte de jus de carotte
Précédent
Sans huile petit gâteau
Prochain
poisson frit Zi
Milo visage gâteau de sucre brun
Haricots riz frit chili
crevettes Cole
pot de tofu crabe
Les haricots frits poitrine de poulet
Les gâteaux de noix de l'arachide
melon soupe Chen coing des nervures
Oeufs haricots frits
Oeufs légumes
Français côtes de poivre noir
soupe grande radis blanc