tour de champignon salé français

 ingrédients

 

Une farine de blé

 

150g

 

Tous les types de champignons B

 

150g

 

riche saveur de fromage B

 

70g

 

oignon B

 

demi

 

ail B

 

3

 

 Accessoires de beurre non salé A70g eau salée A80g A2g un peu d'huile d'olive B B de mélange d'épices italien avec de l'eau salée B3G au sujet B100g B la quantité de poivre noir fraîchement moulu

 pratique française tour de champignon salé 1 est d'abord produit Tapié. A prêt tous les matériaux dans le beurre sans avoir à décongeler à l'avance;

2 farine mélangée avec du sel, ajouter le beurre haché bloc de Ding;

La main ou à l'article 3, une poudre en mélange avec le beurre dans un état de farine de maïs grossière;

4, on a ajouté de l'eau (s'il vous plaît été avec de l'eau glacée), en mélange avec une spatule pour sensiblement groupe;

5 Préparation d'un film d'emballage plus grande, le film coulé la pâte fraîche, légèrement en forme dans des groupes, enveloppement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou pendant une nuit;

Suivant 6 garnitures de production, est principalement utilisé le matériau B. champignons cuisinés, fromage, oignons, ail. J'ai utilisé les champignons champignons de crabe, champignon, champignon trois types;

7 champignons lavés, l'humidité de surface sèche, en dés;

8 fromage haché, l'oignon coupe Ding, l'ail Peler la fin;

9 huile d'olive dans la poêle, puis versez l'oignon et l'ail, et faire sauter sur odorante moyen de chaleur, puis ajouter les champignons Ding, mettez le feu un peu remuer, puis ajouter les épices, sel, poivre noir fraîchement moulu et continuer à faire sauter 1 minute;

10 ajouter de l'eau, remuer frire jusqu'à ce que le jus se dessèche, éteignez le feu, laisser refroidir et quand ne pas chaud, ajouter le fromage haché, bien mélanger, plombages faire le travail;

11 Préchauffer le four à 195 degrés. Retirer la croûte à tarte surgelée pâte bonne, la quantité de coupe de la moitié, une grande huile sur papier, puis recouvert d'une surface de papier sulfurisé puis le rouleau en croûte de tarte épaisseur de la feuille de pâte d'environ 3 mm. J'ai cette pièce d'un diamètre d'environ 25 cm. Au milieu de la barre de pâte sur les petits trous autour du vide de leurs pourtours;

12 fleur ouverture de remplissage de champignon dans la partie médiane de la pâte bar, et la pâte est bord plié vers le milieu;

Après le cercle de pâte hors de la tête 13, en remplissant l'ensemble enveloppé;

14 dans le four préchauffé, au milieu, sur le mode de tir est situé le chauffage du four, la température de cuisson est réglée à 190 degrés de tube vertical, le temps de cuisson de 30 min;

Après 15 cuire, cuit immédiatement, en brosse Tapie sur la surface du beurre chaud, puis mis en ligne sèche, pas chaud au froid à la consommation de coupe.

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