crabe
3
Le tofu ferme
1
Accessoires huile bonne quantité de quantité de quantité de sel de vin pour tirer le poivre montant droit de gingembre goût montant approprié d'oignon quantité la quantité de sucre d'amidon de maïs ail approche du pot de tofu crabe 1 ingrédients prêts, 2 crabe avec un lavage de brosse, volet ouvert, retirez l'estomac de crabe, les branchies de crabe, coupé en deux, puis regarder lavé à l'eau, 3 au pat coupes d'amidon, 4 pot huile chaude, dans le crabe, la découpe vers le bas légèrement frire, Sheng, Faire chauffer la poêle à l'huile 5, coupé en petits morceaux dans le tofu, 6 frire brun doré des deux côtés, concoctera, 7 casserole, ajouter: tofu, 8 dans le crabe, les pattes de crabe à ensemble du groupe, 9 ajouter le gingembre, l'oignon festival, l'ail haché, 10 + 2 cuillères à soupe de vin, un bol d'eau, une quantité appropriée de sucre, premier tirage, 11 dans la chaleur et laisser mijoter, laisser mijoter 12-15 minutes. 12 assaisonné avec du sel, du poivre, laisser cuire à feu moyen ouvert, éteindre le feu. 13 pour enlever l'oignon vert, le gingembre, saupoudrez quelques clics de souris d'embellissement de ciboule.