Porc braisé Saute sec

 ingrédients

 

porc braisé

 

200g

 

Xianggan

 

4

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sauce de soja salée oignon quantité de poudre de poulet, la quantité de sucre

 Faire revenir le porc braisé sec pratiques de coupe 1 Xianggan

2 tranches de porc braisé, oignons et déchiquetés

3 Chauffer la poêle, mélanger dans la feuille Lurou

4 dans la quantité de poivre et mélanger

5 Placer l'oignon et faire revenir

6 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger

7 ajouter le sucre et bien mélanger

8 dans le wok et remuer Xianggan

9 remuer le feu, vous pouvez ajouter un peu de Sauté d'eau

10 dans le sel au goût

11 capuchon ragoût pendant un certain temps

12 Enfin transféré au poulet à la casserole

Poivre poisson braisé
Précédent
lait sans pain sans oeuf sans huile avec moins de sucre
Prochain
ragoût de pois avec du riz
côtes de porc cuites à la vapeur
Soupe de carotte carpe
ufs frits carotte parfumée
Petit poulet jaune Squeeze pain squeeze
salade de chou rouge
soupe de melon d'hiver carpe
Le lait, les champignons de chou frit de porc
Saute sec oignon
Les poivrons verts éclatent radis salé
carpe frite
pâtes Cod