Flancs de porc champignons poivre vert frit

 ingrédients

 

poitrine de porc cuit

 

demi

 

fongus

 

5g

 

poivre vert

 

5

 

 Excipients quantité d'huile de poivre Montant Montant du montant de la quantité de sauce de soja salée

 champignon estomac de porc frit pratique poivre vert 1 poivron vert nettoyé, pédicule plumer et les graines, coupez en petits morceaux à la main.

2 oignons coupés oignon vert. En même temps, la bulle cheveux de champignon avec de l'eau.

3 huile ajouter wok, ajouter l'oignon vert haché après la chaleur, Remuer les enfants de parfum.

Couper en lanières 4 a été ajouté estomac de porc cuit avant, mélanger uniformément.

5 Ajouter remuer poivron vert uniformément.

6 rejoindre champignon, Poêlées neuf matures.

7 poudre de poivre ajoutée, mélanger uniformément.

8 sauce soja Ajouter, mélanger uniformément.

9 sauce soja Ajouter, mélanger uniformément.

10 ajouter du sel, mélanger uniformément.

11 est sorti, le transfert sur une plaque.

farine de gâteau de noix de coco parfumée
Précédent
Poivre poisson braisé
Prochain
Porc braisé Saute sec
lait sans pain sans oeuf sans huile avec moins de sucre
ragoût de pois avec du riz
côtes de porc cuites à la vapeur
Soupe de carotte carpe
ufs frits carotte parfumée
Petit poulet jaune Squeeze pain squeeze
salade de chou rouge
soupe de melon d'hiver carpe
Le lait, les champignons de chou frit de porc
Saute sec oignon
Les poivrons verts éclatent radis salé