poitrine de porc cuit
demi
fongus
5g
poivre vert
5
Excipients quantité d'huile de poivre Montant Montant du montant de la quantité de sauce de soja salée champignon estomac de porc frit pratique poivre vert 1 poivron vert nettoyé, pédicule plumer et les graines, coupez en petits morceaux à la main. 2 oignons coupés oignon vert. En même temps, la bulle cheveux de champignon avec de l'eau. 3 huile ajouter wok, ajouter l'oignon vert haché après la chaleur, Remuer les enfants de parfum. Couper en lanières 4 a été ajouté estomac de porc cuit avant, mélanger uniformément. 5 Ajouter remuer poivron vert uniformément. 6 rejoindre champignon, Poêlées neuf matures. 7 poudre de poivre ajoutée, mélanger uniformément. 8 sauce soja Ajouter, mélanger uniformément. 9 sauce soja Ajouter, mélanger uniformément. 10 ajouter du sel, mélanger uniformément. 11 est sorti, le transfert sur une plaque.