Soupe de porc à l'étuvée taro

 ingrédients

 

Taro

 

400g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre montant approprié de sel poivre petit le droit de quantité de bonne quantité de sucre blanc soupe des nervures bonne quantité de quantité de coriandre de bonne quantité d'ail

 La soupe de porc à l'étuvée taro taro pratique 1, sensation pelé moins pratique, ils ont un a.

2 pelées, lavées morceaux de couteaux obliques. Après plus d'une bonne coupe l'eau rouge à plusieurs reprises. Enfin, en prenant un bain dans l'eau pendant un certain temps.

3 ingrédients hachés

4 avant de nervures de porc à l'étuvée.

5 chauffage à l'huile, dans une cuillère à soupe de sucre, mélanger rapidement.

6 dans le gingembre, peu de poivre.

7 dans le taro, les oignons, l'ail sauté.

8 sous agitation couleur taro.

9 dans la soupe de nervures. En fonction de la salinité du porc des nervures de bonne quantité soupe de sel, pot ouvert, un petit feu pour laisser mijoter. Yu tête pour la surface douce.

10 sauce feu finale, les feuilles de coriandre.

11, remuer, plat sur elle.

Long Lee poisson frit oignon
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brûlure carpe
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Zaoni gâteau de livre
légumes mélangés ufs brouillés
carpe braisée
La s sec de poulet
farine de gâteau de noix de coco parfumée
Flancs de porc champignons poivre vert frit
Poivre poisson braisé
Porc braisé Saute sec
lait sans pain sans oeuf sans huile avec moins de sucre
ragoût de pois avec du riz
côtes de porc cuites à la vapeur